Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    HSI - Партнер Comarch - HSI - Приложения HSI Opole Comarch ERP Optima для веб-сайтов

    Вместе с Comarch мы внедряем современные системы ERP 2 Вместе с Comarch мы внедряем современные системы ERP 2.0

    В HSI и Comarch мы считаем, что стандартных функций ERP-системы недостаточно, чтобы наши клиенты могли полностью раскрыть свой потенциал. В соответствии со стратегией ERP 2.0 мы предлагаем широкий спектр дополнительных решений, таких как электронная коммерция, WMS, резервное копирование баз данных, бухгалтерские услуги, бизнес-аналитика, а с 2015 года также тенденция «Все, что связано с Интернетом вещей».

    Каждый клиент может приобрести систему в фиксированной версии или в облаке Comarch. Кроме того, он может использовать наши приложения в наиболее удобной форме - в том числе на вашем смартфоне или планшете.

    Пользователи нашего программного обеспечения благодаря Сообществу Comarch ERP обмениваются знаниями и представляют идеи для разработки программного обеспечения.

    Comarch ERP системы, предлагаемые HSI

    Каждая компания, независимо от размера или отрасли, в которой она работает, найдет среди ERP-систем Comarch современное решение, соответствующее ее потребностям.

    Познакомьтесь с нашими системами ERP 2.0:

    Мы даем нашим клиентам возможность устанавливать программное обеспечение на своих серверах или использовать Comarch Cloud, где мы предоставляем доступ к передовым ИТ-решениям без необходимости больших затрат на собственные серверы, лицензии и сопутствующие услуги. Предлагаемое программное обеспечение установлено на серверах Comarch Data Center - современном и безопасном дата-центре, расположенном в Польше, Франции и Германии.

    Современная мобильная компания Современная мобильная компания

    В то время как большинство из нас используют смартфоны и планшеты ежедневно, естественным является то, что от бизнес-приложений мы ожидаем аналогичного уровня интуитивности и дружественного интерфейса. Это относится не только к решениям, обслуживающим «мягкие» области в компании - торговля или контакты с клиентами, но также и к инструментам для кладовщиков или решениям, поддерживающим производственные площади.

    Сегодня видение планшета в руках работника производственного цеха уже не является абстракцией. Работа продавца, кладовщика или менеджера больше не ограничивается рабочим столом и компьютером, что позволяет лучше использовать время и добиваться ощутимых результатов работы этих людей.

    Откройте для себя инновационные решения Comarch ERP Mobile

    Эффективные продажи в интернете Эффективные продажи в интернете

    Самая естественная потребность, которую должна удовлетворить система классов ERP, - это сделать онлайн-канал продаж доступным для розничных клиентов. Это ожидание оправдывается нашим интернет-магазином и торговой платформой wszystko.pl, адаптированной для продажи товаров на мобильных устройствах. Благодаря этому клиенты магазинов на базе нашего программного обеспечения и торговой платформы могут совершать покупки из любой точки мира.

    Платформа B2B позволяет компаниям обмениваться информацией и улучшать продажи, автоматизируя процесс подачи и выполнения оптовых заказов. Воспользуйтесь возможностями Comarch ERP рабочего стола Подрядчика для удаленной поддержки сети продаж в модели Business to Business.

    Наши решения полностью интегрированы с ERP-системами Comarch (Optima, XL, Altum). Непосредственно из системы ERP в магазин отправляются скидки, рекламные наборы, товары с описаниями и актуальный инвентарь. Из магазина в ПО ERP отправляются, среди прочего информация о заказах, клиентах и ​​данных счетов.

    Познакомьтесь с нашими продуктами, улучшающими онлайн-продажи

    Перенеси свой бизнес в новое измерение Перенеси свой бизнес в новое измерение

    Маяк Comarch и сервис «Все» - это ответы Comarch на преобладающую тенденцию Интернета вещей.

    Comarch beacon - это миниатюрный беспроводной передатчик, использующий технологию Bluetooth Low Energy для передачи сигнала в радиусе до нескольких десятков метров. Сервис Все это инструмент, который всесторонне использует потенциал маяков.

    Благодаря этим двум элементам вы дадите своим клиентам персонализированное сообщение в том месте и в то время, когда они действительно в этом нуждаются.

    Маяки и сервис Всё позволит вам получить знания о поведении ваших клиентов, что приведет к большей прибыли для вас и вашей компании.

    Узнать больше

    Позаботьтесь о безопасности ваших данных Позаботьтесь о безопасности ваших данных

    iBard24 - это профессиональный сервис для автоматического резервного копирования данных в вашей компании. Благодаря нашему решению вы можете архивировать ценные документы непосредственно из системы ERP, счета, базы данных из финансовой системы и системы хранения, а также архивы электронной почты.

    Защищая наиболее ценную информацию о компании, вы имеете возможность управлять дисковым пространством сотрудников, обеспечивая легкую групповую работу с отдельными файлами, и все это также доступно через мобильные приложения на iOS, Windows Phone и Android.

    Благодаря iBard24 местоположение перестает иметь значение, и ваши файлы будут с вами, где бы вы ни находились. Все, что вам нужно, это доступ в Интернет.

    Мы приглашаем вас проверить свой аккаунт для компаний 50GB

    Принимать правильные решения Принимать правильные решения

    Аналитическая часть системы классов ERP становится такой же важной, как и операционная. Наши BI-решения позволяют вам легко создавать отчеты и многомерный анализ всех областей деятельности компании. Кроме того, клиент получает пул из нескольких десятков готовых отчетов, которые могут быть адаптированы к специфике его компании, и на основе результатов анализа могут автоматически запускать процессы BPM, переводя в реальную экономию и рационализацию рабочего времени.

    Используя наши решения, компания может сравнивать свои результаты не только с собственными историческими данными, но также с результатами соревнований или данными Центрального статистического управления. Этот тип информации представляет собой реальную ценность для компании и помогает принимать решения на основе достоверных данных.

    Решения для бизнес-аналитики

    Автоматизировать повторяющиеся процессы Автоматизировать повторяющиеся процессы

    Comarch Business Process Management - это современная система, предназначенная для моделирования и управления бизнес-процессами. Созданный на основе более чем 20-летнего опыта Comarch в Польше и на зарубежных рынках, он позволяет нашим клиентам использовать предварительно определенные заранее определенные процессы, которые могут быть легко изменены для нужд каждой компании.

    Наши BPM-решения позволяют повысить эффективность работы любой компании, воплощая в автоматизации повторяемые бизнес-процессы и более эффективную координацию сотрудничества между сотрудниками. Кроме того, интеграция с системой Comarch ERP влияет на дополнительную стоимость и экономию времени.

    Решения для управления бизнес-процессами

    Мы строим сообщества наших клиентов Мы строим сообщества наших клиентов

    Наши клиенты и партнеры получают совершенно новые возможности для взаимодействия с Comarch. Благодаря Сообществу Comarch ERP предприниматели получили возможность обмениваться знаниями и опытом, в которых они могут задавать вопросы и вносить свои предложения.

    Он связывает предпринимателей - Comarch Clients and Partners. Участники сообщества могут обмениваться знаниями и опытом и представлять идеи о наших решениях.

    Сообщество Comarch

    Comarch также развивает сообщество бухгалтерских офисов iKsięgowość24. Сайт позволяет бухгалтерии представить свое предложение, а также помогает предпринимателям найти профессиональную бухгалтерию.

    iKsięgowość24

    Похожие

    Как обновить и ускорить iPhone 7, 8 и X, а также старые модели
    Если вы заметили, что ваш iPhone замедлился с момента обновления устройства, это может быть связано с проблемами с памятью. Если ваш iPhone падает, медленно реагирует или зависает на случайных экранах, пришло время ускорить ваш iPhone с помощью этого простого совета. Когда ваш iPhone перезагружается, ОЗУ (память) автоматически очищается, но вам не нужно перезагружать ваш iPhone, чтобы

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,