Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    Zenfone 3 Deluxe: тестовый смартфон Asus

    дисплей

    Zenfone 3 Deluxe - это новейшая модель от Asus. По цене 800 евро играет в регионах Samsung Galaxy S8 или LG G6 , Стоит ли это денег?

    С точки зрения дизайна и ощущений, Zenfone 3 Deluxe является премиальным смартфоном, без сомнения. Просто тактильный я очень доволен устройством - не могу вспомнить, когда у меня в последний раз был такой льстец в пальцах. Цельный корпус не слишком скользкий, несмотря на то, что он сделан из алюминия. Прежде всего, низкая высота - это самая узкая точка в 4,2 миллиметра - и край земли на внешних краях спины должен вносить свой вклад в великолепное ощущение. Часть просто великолепна в руке.

    Под дисплеем расположены три типичные для Android кнопки управления. Они дают вибрационную обратную связь при прикосновении и освещены. Кнопка включения и качелька регулировки громкости имеют хорошую точку нажатия, они как обычно находятся на правой стороне телефона. Помимо слегка выступающей из корпуса камеры на задней стенке двойная светодиодная вспышка нашла свое место, прямо под сканером отпечатков пальцев разместился. Слот для SIM-карты на левой стороне может вместить micro-SIM или nano-SIM для работы с двумя SIM-картами или, альтернативно, карту microSD.

    Изображение 1 из 7

    Zenfone 3 Deluxe находится в высококачественном цельнокерамическом алюминиевом корпусе и прекрасно выглядит.

    (Изображение: Techstage)

    Также с точки зрения функциональности можно увидеть Zenfone 3 Deluxe: для накопителя предусмотрен чип Snapdragon 821 от Qualcomm с четырьмя максимальными тактовыми частотами для ядер 2,4 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти, размер внутренней памяти составляет 128 ГБ. Но есть также версии с 64 и 32 ГБ встроенной памяти, которые соответственно дешевле.

    В мобильном интернете есть скорость загрузки LTE категории 12 до 600 Мбит / с, по крайней мере, теоретически. Что касается Wi-Fi, Zenfone 3 Deluxe поддерживает 802.11 a, b, g, n и ac в частотных диапазонах 2,4 и 5 ГГц. В дополнение к GPS и NFC, Bluetooth 4.2 также является частью функций мобильного телефона. Несменный аккумулятор на 3000 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки QuickCharge 3.0. Есть порт USB Type C для зарядки и обмена данными.

    5,7-дюймовая панель Super AMOLED разрешает Full HD и защищена Gorilla Glass 4. Соотношение экрана к корпусу составляет 79 процентов - и поэтому находится на том же уровне, что и LG G6 (78 процентов) и Samsung Galaxy S8 (84 процента). Однако, глядя на экран, заметно, что между реально видимым дисплеем и краями корпуса по-прежнему остается черная рамка немалой толщины. Это не просто потерянное место, это не выглядит так красиво. Расчетное соотношение Asus между диагональю дисплея и размером корпуса в реальности, вероятно, будет ниже.

    Что касается внешнего вида, цвета и стабильности угла обзора, то здесь не на что жаловаться. Просмотр контента - это весело на Zenfone 3 Deluxe. Цвета насыщенные и выразительные, а разрешение Full HD обеспечивает четкое изображение. А у кого AMOLED обычно почти слишком яркие цвета, слишком много, что может разрядить их в настройках системы.

    В основной камере Asus болтает, по крайней мере, на бумаге. Характеристики включают диафрагму f / 2.0, двойную светодиодную вспышку, разрешение 23 мегапикселя, 4-осевой и 4-ступенчатый оптический стабилизатор изображения и сложную систему автофокусировки. Asus называет TriTech, потому что этому способствуют три компонента: лазерная автофокусировка 2-го поколения и автофокусировка с фазовым сравнением - и все это спроектировано как непрерывная автофокусировка, резкость такова, например, во время видеосъемки с постоянной настройкой. Максимальное разрешение видеозаписей составляет 3840 × 2160 пикселей при 30 кадрах в секунду.

    На практике нам нравится качество снимков и видеороликов, сделанных с помощью основной камеры, система, созданная Asus, довольно хорошо работает в самых разных условиях. Как при хорошем освещении, так и при слабом освещении можно увидеть снимки, хотя они не могут конкурировать с камерами LG G6 и Galaxy S8.

    Фронтальная камера смартфона ничто по сравнению с основными щелчками. Он разрешает 8 мегапикселей, имеет диафрагму f / 2.0 и широкоугольный объектив с углом обзора 84 градуса. Качество селфи, даже при особом режиме украшения, не могло нас убедить.

    Изображение 1 из 26 (Изображение: Techstage)

    Благодаря 6 ГБ оперативной памяти и чипу Snapdragon 821 от Qualcomm, Zenfone 3 Deluxe работает хорошо. Здесь ничего не мешает и не дергается, система работает быстро и плавно. Даже с более сложными приложениями, такими как графически требовательные игры, производительность верна. Сканер отпечатков пальцев не дает поводов для критики: он реагирует быстро и точно - который ничего не говорит о безопасности ,

    Аккумулятора емкостью 3000 мАч обычно достаточно, чтобы справиться с работой даже при интенсивном использовании. Быстрая зарядка благодаря QuickCharge 3.0, в промежутке между подключением к адаптеру питания в течение получаса, аккумулятор снова наполовину заряжен.

    На Zenfone 3 Deluxe работает Android 7 с пользовательским интерфейсом Asus Zen-UI сверху. Это определенно дело вкуса, лично для меня это слишком попсово и игриво. Благодаря встроенному приложению темы внешний вид также можно изменить и адаптировать к вашим собственным потребностям.

    Asus также устанавливает некоторые приложения в дополнение к некоторым играм, но они не дают большой добавочной стоимости в наших глазах. Полезно, однако, умение читать время и пропущенные звонки и смс с выключенным дисплеем на экране. Благодаря этой постоянно включенной функции пользователь может выбирать между несколькими вариантами часов.

    Изображение 1 из 9

    Пользовательский интерфейс Zen Ui ....

    (Изображение: Techstage)

    Zenfone 3 Deluxe доступен в Германии только в одной версии: серебристый с 128 ГБ встроенной памяти.

    Zenfone 3 Deluxe находится в тени своих крупных конкурентов Samsung Galaxy S8 и LG G6 Технически причин для этого практически нет. Мобильные очки с элегантным дизайном, хорошей производительностью, большой внутренней памятью, функциональностью с двумя SIM-картами и очень красивым дисплеем. В связи с этим уже есть точка критики: черная рамка между видимым содержимым экрана и корпусом.

    Камера, с другой стороны, делает хорошую, но не выдающуюся работу, как это сделали ее конкуренты LG G6 и Samsung Galaxy S8 - недостаток. Кроме того, бренд Asus просто не выделяет такой большой ценности, как Samsung, но и LG. Кто может выдержать эту критику, тот получит Zenfone 3 Deluxe за прекрасную технологию смартфонов - но по высокой цене.

    Постоянная ссылка: https://techstage.de/-3704161

    днем

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,