Главная Новости

Моечные ванны для общепита

Опубликовано: 26.09.2021

Моечные ванны для общепита

Ванны 

Равак очаровывает эстетикой и функциональностью. Компания, существующая с 1991 года, быстро заняла лидирующие позиции в сантехнической отрасли. Успех продукции Ravak является результатом политики компании, ориентированной на клиента, и постоянного совершенствования своей продукции. Ванны Ravak производятся на автоматизированных производственных линиях с использованием новейших технологий. Это гарантирует высокую точность отделки и строгий контроль качества.

И хотя прочность и эргономичность - важнейшие достоинства каждой ванны, об эстетике нельзя забывать. Сантехника одновременно является ее украшением, а в красиво оформленных комнатах легче расслабиться и лучше отдохнуть. Ванны Ravak созданы опытными дизайнерами, неоднократно награждаемыми на престижных конкурсах. Среди них такие знаменитости, как Криштоф Носал или Ахим Шторц, которые разработали, среди прочих, интерьеры роскошных автомобилей Porse, Audi и BMW, а также многие товары брендов Hugo Boss и Addidas.

Почему ванны так охотно выбирают требовательные покупатели?

При производстве ванн бренд Ravak использует только синтетическую акриловую смолу - высокопрочный полиметилметакрилат. Для получения высококачественного конечного продукта важен не только тип используемого материала, но и метод обработки.

Формировать ванны можно двумя способами - прессованием акрила или отливкой из него уже готовой формы. В первом случае материал становится чувствительным к царапинам. Поэтому все ванны Ravak производятся методом литья в специальных алюминиевых формах. Это обеспечивает не только полную прочность, рекомендую прочитать Моечные ванны для общепита, но и высокую эстетичность продукта.

Акриловые ванны Ravak легче стальных, быстро нагреваются и долго поддерживают высокую температуру воды. Таким образом, это решение, обеспечивающее очень высокий комфорт использования, очень простое в транспортировке и установке.

Комплексное оборудование Ravak

Метод литья позволяет изготавливать ванны практически любой формы и размера - отсюда и широкий выбор моделей. разделены на несколько десятков элегантных коллекций. Предложение включает в себя прямоугольную,угловую и отдельно стоящая и широкий выбор аксессуаров - рамки, монтажные аксессуары, крепления и малярные ленты. Высокую эстетику сборки также обеспечивают специальные покрытия для ванн,предназначенные для конкретных моделей.

avatar
Tarnovskiy Sanzhar Dmitrievich
unat@lunaticscale.ru
Тарновский Санжар Дмитриевич
Опубликовано: 26.09.2021 | Исправлено: 26.09.2021



Mik Volfovich
20.10.2021 в 11:21
Хаос ворвался в домашний СПА, и он перестал получать столько удовольствия, сколько было раньше? Остались остатки мыла и воды на ванне и душе? Уборка ванной комнаты, конечно, не одно из наших любимых занятий, поэтому вот несколько советов, которые помогут вам как можно скорее справиться с этой не очень приятной работой.

Все комментарии
rss