Главная Новости

Цветная сатиновая лента атласная

Опубликовано: 05.11.2021

цветная сатиновая лента атласная

Бессмертная красота - цветные ленты!

Совсем недавно в нашей стране появилась новая линия поделок - цветы из атласных лент, очень активно собирающих своих поклонников. Они украшают интерьеры различных домов, одежду, головные уборы. Ленты Подробнее будут заколками для волос на сумках и платьях, потому что цветы видят дети, и они так популярны среди молодых модниц.

Блестящий, плавающий атлас, пчела и сама по себе очень красивая. Вы можете выбрать любой цвет - бледный и максимально яркий и нежный насыщенный, питающий. И все оттенки радуги распускаются из ленты, украшая и придавая вашим цветам неповторимую неповторимость. Готовые цветы можно дополнительно украсить. Например, стразы или мелкая галька, они создают ощущение капельки росы по утрам. Верхний край лепестков можно при производстве посыпать золотыми или серебряными пайетками, это придает готовому цветку роскошный вид. Вариантов оформления может быть множество. А цвета лент для цепочек, которые мы находим во многих журналах, могут быть самыми разными.

Есть много способов сделать украшения, например, из лент-цветов. Эти ромашки и георгины, и хризантемы, колокольчики и фиалки, гордые маки и забыть меня - мало, и, конечно же, царица природы - выросли. Многие считают, что если это все-таки цветок, он не будет красивым, но это не так. Наоборот. Ведь живые растения так быстро теряют свежесть. Когда атласная лента одного цвета - это действительно радует время несмываемой красоты.

Итак, попробуем сделать декоративную розу у себя дома. Его создание не занимает много времени и не требует особых навыков и опыта. Также не требуются специальные и дорогие материалы. Все, что нужно, почти всегда есть у каждого мастера. Что нам приготовить? Во-первых, это, конечно, атласная лента. Она должна быть средней ширины. Если вы хотите большую розу, ширина ленты должна быть 5–7 сантиметров. Его длина будет идеально зависеть от того, как вы хотите сделать цветы. Для средней пышной розы требуется лента длиной 70 см.

Выбор цвета полностью зависит от ваших предпочтений, и, наоборот, это была яркая лента из цветов. Однако нам понадобятся очень острые ножницы, чтобы соответствовать выбранной тесьме, нить размером с острую иглу и середину двух пуговиц. Одна из них должна быть средней, гладкой - это будет основа розы. А второй - небольшой контрастного цвета, выпуклый, как капля росы - главный цветок в будущем. При желании его можно заменить на борту. Но можно обойтись и без кнопок.

avatar
Tarnovskiy Sanzhar Dmitrievich
unat@lunaticscale.ru
Тарновский Санжар Дмитриевич
Опубликовано: 05.11.2021 | Исправлено: 05.11.2021



Spasova Anara Platonovna
26.11.2021 в 02:15
Эффект парящего «потолка» достигается с помощью ленточного светодиода, установленного под вторым ярусом гипсокартона.

Все комментарии
rss