Главная Новости

Диск алмазный

Опубликовано: 10.11.2021

Диск алмазный

Наличие алмазного диска, который идеально подходит для вашей циркулярной пилы,действительно может иметь большое значение. Совпадение и удачный выбор оправданы, поскольку приводят к экономии и качественному результату в работе. Неправильный выбор лезвия приведет только к преждевременному износу и сокращению срока службы лезвия, увеличению затрат на резку и неудовлетворительным результатам.

Итак, вот 5 конкретных правил при выборе алмазного диска, чтобы вы могли идеально работать с вашей циркулярной пилой или настольный раскройный станок.

Правило 1. Проверяйте скорость своей пилы. Это один из наиболее важных факторов, и вам следует проверять, что записывается как данные стержня в минуту на холостом ходу. Если ваше лезвие работает слишком быстро или слишком медленно, оно не будет работать с максимальной эффективностью (оно будет колебаться и вращаться) и не будет служить вам дольше. Для большинства алмазных дисков в характеристиках предварительно задана информация о числе оборотов, поэтому ее можно связать с характеристиками циркулярной пилы.

Правило 2. Работа определяет лезвие. Существуют три типа алмазных дисков в зависимости от работы, для которой они лучше всего подходят.

  • Если вам нужно разрезать кирпичную кладку, цемент или бетон, лучше всего использовать диск с сегментированной кромкой, который режет быстрее, но делает резку более шероховатой. Если вы примените этот диск на более деликатных поверхностях, таких как плитка, края будут иметь грубые пересечения. Сегментированный край лезвия облегчает воздушный поток, который охлаждает центр диска без воды и удаляет мусор.
  • Следующий тип - алмазный диск с турбо-лопастями, который также подходит для каменной кладки, кирпича, бетона. Он имеет углубления по краям и отверстия в сердечнике для облегчения прохождения воздуха. Может использоваться как в мокром, так и в сухом виде.
  • Сплошная кромка - это алмазный диск, который идеально подходит для более деликатных поверхностей, которые, однако, требуют точной резки. Это диски, адаптированные для мокрой резки. Они работают медленнее, но чище.

Правило 3. Определите глубину, на которой вам нужно будет резать. В этом отношении вам следует проверить максимальную глубину каждого диска, на который вы смотрите, и фактическую глубину резания. Первое написано на самом диске, а второе зависит от нескольких факторов: типа режущего станка, выступающих компонентов станка или тех, которые выступают под кончиками лезвий, эргономики, размера фланцев и т. Д. Важно понимать разницу между этими двумя глубинами, чтобы гарантировать, что полотно и пила смогут справиться с этой задачей.

Правило 4. Какая сила сцепления будет наилучшей для вашей работы? Связка (или матрица) - это то, что обеспечивает удержание кристаллов алмаза на металлической основе, используя для воздействия новых абразивных слоев. Каждый отдельный диск https://www.distar.ua/ru/catalog/diski-almaznye-dlya-ushm/distar-1a1rss-stayer/ вызывает разную концентрацию кристаллов алмаза и разную степень твердости или мягкости связи.

avatar
Tarnovskiy Sanzhar Dmitrievich
unat@lunaticscale.ru
Тарновский Санжар Дмитриевич
Опубликовано: 10.11.2021 | Исправлено: 10.11.2021



Здарьева Кострома Игоревна
27.11.2021 в 09:31
Воспользовавшись успехом чешских авиационных технологий и спросом на сверхлегкие спортивные самолеты весом до 450 кг, компания начала их производство в 2010 году. Были выбраны два проверенных и всемирно известных дизайна чешских дизайнеров: Samba XXL и Lambada 11/13/15.
Дополнительная информация о сверхлегких самолетах на www.LZ.pl>

Все комментарии
rss