Главная Новости

Ingenico iPP320 C98

Опубликовано: 09.12.2021

Ingenico iPP320 C98 Внутренняя панель управления PIN-кодом, сертифицированная PCI, для безопасного ввода PIN-кода.

быстрые и безопасные транзакции благодаря эффективному процессору, обширной памяти и современной системе.

высокопроизводительная антенна с высоким качеством сигнала GPRS.

Verifone VX 675 - маленький и портативный

Передовые технологии, элегантный дизайн и чрезвычайно прочная конструкция делают VX 675 идеальным решением для таких отраслей, как рестораны, гостиничный бизнес, курьерские услуги, транспорт и любая деятельность, требующая безопасного приема платежей в любом месте и в любое время. VX 675 также соответствует всем стандартам безопасности и требованиям для электронных транзакций.

Основные преимущества:

Беспроводной и компактный. VX 675 - это самое компактное полнофункциональное платежное решение в мире. Он позволяет принимать платежи в любое время и в любом месте. Благодаря встроенному модулю NFC он также поддерживает бесконтактные и мобильные платежи.

Новый дизайн. Эргономичная форма и небольшой размер терминала VX 675 делают его удобным и удобным в использовании. Элегантный дизайн сочетается с прочностью: прочная конструкция гарантирует долговечность даже в самых тяжелых условиях.

Полная безопасность - VX 675 имеет прочную, безопасную конструкцию и соответствует стандартам безопасности PCI PTS 3.0.

Ingenico iCT220

экономия места на кассе и удобство использования.

бесконтактные платежи с использованием внутреннего считывателя или внешнего PIN-кода.

Встроенный термопринтер с эргономичным лотком устраняет проблемы застревания бумаги.

Verifone VX 520 - простое управление и быстрые транзакции

VX 520 - это прочный и прочный терминал с противодействием, обеспечивающий непревзойденную производительность и безопасность. Благодаря мощному процессору ARM11 он быстро обрабатывает шифрование и дешифрование данных. Встроенный модуль NFC позволяет принимать бесконтактные и мобильные платежи. Терминал VX 520 также может предоставлять дополнительные услуги, такие как программы лояльности и купоны на скидку.

Полный спектр вариантов связи: от модема до Ethernet, до четырехдиапазонного GPRS и опционального питания от аккумулятора позволяет использовать VX 520 где угодно. Дополнительным преимуществом является специально разработанный корпус, позволяющий скрыть проводку.

Основные преимущества:

Скорость - мощный процессор ускоряет транзакции и обеспечивает эффективное обслуживание клиентов. С VX 520 вы можете безопасно обрабатывать больше людей за меньшее время.

Простое управление - Управление VX 520 простое и интуитивно понятное. Экран и клавиатура имеют подсветку, поэтому терминал https://nn.mirbeznala.ru/product/ingenico-ipp-320-novyy/ можно использовать в любых условиях освещения.

avatar
Tarnovskiy Sanzhar Dmitrievich
unat@lunaticscale.ru
Тарновский Санжар Дмитриевич
Опубликовано: 09.12.2021 | Исправлено: 09.12.2021



Masha Simukova
14.01.2022 в 20:26
Ingenico представляет на польском рынке две новые модели портативных платежных терминалов. Теперь терминалы будут работать на базе технологий беспроводной связи WiFi (iWL220, iW250) и 3G (iWL250). В результате платежные терминалы станут более мобильными, чем раньше.

Все комментарии
rss