Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    Все адаптеры, которые вам нужно купить для MacBook Pro с Thunderbolt 3

    1. Как подключить устройства USB-C
    2. Как подключить устройства USB-A
    3. Как подключить микро USB-устройства
    4. Как подключить USB-устройства micro B SuperSpeed
    5. Как подключить iPhone или iPad
    6. Как подключить Lightning EarPods
    7. Как подключить наушники с разъемом для наушников 3,5 мм
    8. Как подключить устройства Thunderbolt 1 и Thunderbolt 2
    9. Как подключить внешний дисплей
    10. DisplayPort и мини DisplayPort
    11. HDMI
    12. DVI
    13. VGA
    14. Как подключить MacBook Pro к Ethernet
    15. Как подключить SD-карты
    16. Как подключить устройства FireWire

    новый MacBook Pro поставляется с двумя или четырьмя внешними портами, в зависимости от выбранной вами модели. Но эти порты только одного типа: Thunderbolt 3, который совместим с USB-C.

    Но у вас, вероятно, есть устройства, которые используют USB-A, Thunderbolt 1, Thunderbolt 2, DisplayPort, HDMI или что-то еще. Как вы подключаете эти устройства? С адаптером.

    Если вы планируете купить новый MacBook Pro, убедитесь, что вы выделите немалую сумму денег на необходимые вам адаптеры. Apple не включает в комплект поставки ничего, кроме адаптера питания.

    Лучше всего приобрести комбинированную док-станцию, например, алюминиевый многопортовый адаптер типа C для Satechi (60 долл. На Амазонка ). Он подключается к MacBook Pro через USB-C и включает в себя сквозной порт USB-C, два порта USB 3.0 и порт HDMI с поддержкой 4K (30 Гц). При этом вам не нужно носить с собой несколько адаптеров.

    Если вам не нужна док-станция или вы не можете найти док-станцию ​​с нужным вам набором соединений, возможно, у Apple или другой компании есть адаптер для вас. Мы придумали это руководство, чтобы помочь вам разобраться, что вам нужно, и мы дадим ссылку на соответствующий адаптер в онлайн-магазине Apple Store или на Amazon. Вы также можете использовать список быстрой ссылки ниже, чтобы перейти к необходимой информации.

    Как подключиться:

    Обязательно ознакомьтесь с правилами возврата товара; иногда адаптеры сторонних производителей не работают. Читайте отзывы пользователей, когда это возможно, и читайте спецификации, чтобы убедиться, что адаптер может делать то, что вам нужно.

    Если есть какая-то связь, которую мы пропустили, или у вас есть совет о том, какие адаптеры купить, сообщите нам об этом в комментариях.

    Как подключить устройства USB-C

    Порты Thunderbolt 3 в MacBook Pro работают с устройствами USB-C, которые имеют одинаковую форму разъема. Поэтому, если вы хотите использовать устройство USB-C, вы можете просто подключить его к одному из портов Thunderbolt 3. Адаптер не требуется. Уф.

    Вернуться к началу

    Как подключить устройства USB-A

    USB-A - это разъем USB, с которым вы, вероятно, наиболее знакомы. Это USB-разъем, который был на предыдущих MacBook, и это разъем, который поставляется на кабеле синхронизации вашего iOS-устройства в коробке. (Такие термины, как USB 3 и USB 2 относятся к скорости, с которой данные проходят через разъем.)

    )

    яблоко

    Адаптер Apple USB-C для USB

    Впервые эта проблема возникла, когда Apple выпустила 12-дюймовый MacBook с одним портом USB-C. Вы можете получить док, как вышеупомянутый Сатечи. Или вы можете получить Apple $ 19 USB-C на USB-адаптер ,

    Вернуться к началу

    Как подключить микро USB-устройства

    Такие устройства, как аккумуляторы для iPhone и некоторые внешние жесткие диски, используют порты micro USB. Чтобы подключиться к MacBook Pro, вы можете использовать адаптер, например, адаптер Aukey USB C к Micro USB, который поставляется в виде двух пакетов по 8 долларов за Амазонка ,

    Чтобы подключиться к MacBook Pro, вы можете использовать адаптер, например, адаптер Aukey USB C к Micro USB, который поставляется в виде двух пакетов по 8 долларов за   Амазонка   ,

    USB-адаптер Aukey USB для Micro

    Вернуться к началу

    Как подключить USB-устройства micro B SuperSpeed

    Этот разъем часто используется с внешними устройствами хранения. Вам понадобится новый кабель, например, кабель Belkin USB-C - Micro-B (USB 3.1), который стоит 30 долларов США. Apple Store ,

    Название кабеля Belkin вводит в заблуждение, поскольку его можно принять за micro USB (см. Раздел выше). Но если вы проверите страница продукта на сайте Belkin Вы можете увидеть четкий снимок разъема microS SuperSpeed ​​на кабеле, который сильно отличается от micro USB. Также Belkin продает кабель в черном цвете, а версия Apple Store - в белом.

    Вернуться к началу

    Как подключить iPhone или iPad

    Если вы все еще используете кабель USB-A-Lightning (или 30-контактный, если вы используете старое устройство iOS), поставляемый с вашим устройством, вы можете приобрести адаптер USB-C-USB, упомянутый выше, в разделе USB- Секция.

    Не хотите адаптер? Купите 25 долларов (1 метр) USB-C к кабелю молнии , 2-х метровая версия кабеля доступно за 35 долларов.

    Вернуться к началу

    Как подключить Lightning EarPods

    На момент написания статьи это сделать невозможно. Apple имеет Молния до 3,5 мм для наушников адаптер для подключения наушников с 3,5-мм аудиоразъемом к iPhone 7. Но для этого нужна розетка с разъемом Lightning - 3,5 мм или адаптер USB-C. Сейчас этого не существует. (Который поднимает весь вопрос совместимость подключения в экосистеме Apple .) Пока вы ждете, чтобы кто-то сделал это, вам придется использовать другую пару наушников.

    Вернуться к началу

    Как подключить наушники с разъемом для наушников 3,5 мм

    Тебе повезло. MacBook Pro оснащен 3,5-мм разъемом для наушников. Просто подключите его, и все готово. Это было просто.

    Это было просто

    яблоко

    MacBook Pro на самом деле имеет разъем для наушников. Действительно, это так.

    Вернуться к началу

    Как подключить устройства Thunderbolt 1 и Thunderbolt 2

    В старых версиях Thunderbolt разъем отличается от разъема Thunderbolt 3. В доке нет старого соединения Thunderbolt с Thunderbolt 3, поэтому вам нужно купить отдельный адаптер.

    Адаптер, который вам нужен, стоит $ 49 от Apple. Переход с Thunderbolt 3 (USB-C) на Thunderbolt 2 ,

    яблоко

    Переход с Apple Thunderbolt 3 (USB-C) на Thunderbolt 2

    По крайней мере, этот дорогой адаптер является двунаправленным. Это означает, что вы можете использовать его для подключения устройства Thunderbolt 3 к порту Thunderbolt 1 или Thunderbolt 2 на старом Mac.

    Вернуться к началу

    Как подключить внешний дисплей

    Этот может съесть часть вашего бюджета, потому что есть так много различных типов разъемов дисплея. Будьте готовы купить несколько адаптеров.

    DisplayPort и мини DisplayPort

    Для подключения к дисплею DisplayPort необходим кабель или адаптер USB-C к DisplayPort. Амазонка продает Подключаемый адаптер USB-C к DisplayPort кабель за 20 долларов, и он поддерживает 4K видео на 30 Гц.

    Амазонка продает   Подключаемый адаптер USB-C к DisplayPort   кабель за 20 долларов, и он поддерживает 4K видео на 30 Гц

    Подключаемый адаптер USB-C к DisplayPort

    Для подключения дисплея с мини-дисплеем DisplayPort необходим адаптер, например кабель-адаптер Allsmartlife USB C Type к Mini DisplayPort / Mini DP (17 долл. США за Амазонка ).

    Вернуться к началу

    HDMI

    Apple предлагает USB-C Digital AV Многопортовый адаптер устройство стоимостью 69 долларов, которое также имеет порт USB-A и порт USB-C, предназначенные только для зарядки.

    Apple предлагает   USB-C Digital AV Многопортовый адаптер   устройство стоимостью 69 долларов, которое также имеет порт USB-A и порт USB-C, предназначенные только для зарядки

    яблоко

    Цифровой мультипортовый адаптер Apple USB-C

    Если вы не хотите тратить так много, вы можете приобрести адаптер, который является просто переходником USB-C на HDMI, например адаптер Aukey USB C на HDMI (20 долларов США за Амазонка ). При покупке таких адаптеров обратите внимание на поддержку 1080p.

    Вернуться к началу

    DVI

    Kanex имеет переходник USB-C на DVI (16 долларов США за Амазонка ). У них есть другие видеоадаптеры USB-C, в том числе VGA адаптер, HDMI адаптер и DisplayPort адаптер.

    Вернуться к началу

    VGA

    Для подключения VGA-дисплея у Apple есть USB-C VGA многопортовый адаптер за 69 долларов. В дополнение к соединению VGA - USB-C, он также предоставляет порт USB-A для подключения устройства USB и порт зарядки USB-C, чтобы зарядить батарею вашего ноутбука.

    В дополнение к соединению VGA - USB-C, он также предоставляет порт USB-A для подключения устройства USB и порт зарядки USB-C, чтобы зарядить батарею вашего ноутбука

    яблоко

    Больше о доступной стороне, но без портов USB является Адаптер Belkin USB-C к VGA , который доступен в Apple Store за 40 долларов.

    Вернуться к началу

    Как подключить MacBook Pro к Ethernet

    Вы, вероятно, будете использовать Wi-Fi большую часть времени, но использование проводного подключения к сети Ethernet имеет свои преимущества. Для подключения к сети Ethernet вам понадобится адаптер типа Адаптер Belkin USB-C для Gigabit Ethernet , который доступен в Apple Store за 35 долларов.

    Для подключения к сети Ethernet вам понадобится адаптер типа   Адаптер Belkin USB-C для Gigabit Ethernet   , который доступен в Apple Store за 35 долларов

    Адаптер Belkin USB-C для Gigabit Ethernet

    Вернуться к началу

    Как подключить SD-карты

    Если вы используете DLSR или другой тип автономной камеры, у вас может быть возможность беспроводной передачи файлов. Если нет, вам нужен адаптер для доступа к SD-карте, например, USB-считыватель карт памяти SanDisk Extreme Pro SD UHS-II (50 долларов США за Apple Store ).

    Если нет, вам нужен адаптер для доступа к SD-карте, например, USB-считыватель карт памяти SanDisk Extreme Pro SD UHS-II (50 долларов США за   Apple Store   )

    Устройство чтения карт памяти SanDisk Extreme Pro SD UHS-II с интерфейсом USB-C

    Если у вас есть кардридер USB-A, вы можете попробовать использовать Apple за $ 19. USB-C на USB-адаптер или получите док-станцию ​​USB-C.

    Вернуться к началу

    Как подключить устройства FireWire

    Тьфу, это может быть проблемой. Apple продает Переход от молнии к FireWire за 29 долларов, но у него более старое соединение Thunderbolt, которое не подключается к порту Thunderbolt 3 на новом MacBook Pro.

    Apple продает   Переход от молнии к FireWire   за 29 долларов, но у него более старое соединение Thunderbolt, которое не подключается к порту Thunderbolt 3 на новом MacBook Pro

    яблоко

    Адаптер Apple Thunderbolt для FireWire

    Вы можете попробовать последовательные адаптеры, но это всегда рискованно и может не сработать. Подключите адаптер Thunderbolt к FireWire к Apple за 49 долларов Переход с Thunderbolt 3 (USB-C) на Thunderbolt 2 а затем подключите его к MacBook Pro. (Я сам не пробовал, но посмотрю, смогу ли я взять в руки оба адаптера и посмотреть, сработает ли это.)

    )

    Порты OWC Thunderbolt2 Dock.

    Альтернативное (и дорогое) решение - приобрести USB-док-станцию ​​с FireWire. Например, док-станция Thunderbolt 2 от OWC (244 долл. США за Амазонка ) имеет порт FireWire, а также пять портов USB 3, Ethernet, HDMI и многое другое. Вам понадобится адаптер Thunderbolt 3 (USB-C) - Thunderbolt 2, чтобы подключить его к MacBook Pro, поэтому планируйте потратить дополнительные 49 долларов в Apple Store.

    Вернуться к началу

    Эта статья, «Руководство по адаптеру MacBook Pro Thunderbolt 3», была первоначально опубликована Macworld

    ,

    Как вы подключаете эти устройства?
    Не хотите адаптер?

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,