Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    Дизайн дома APS 217 123 м2

    1. Стоимость строительства дома
    2. Технология строительства дома
    3. возвышений
    4. Мнения жителей дома APS 217
    5. APS 217 обзоры проектов
    6. Дизайн дома APS 217 относится к категории
    7. Проекты, похожие на APS 217 LUA1259

    Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

    Стоимость строительства дома

    Оценка, разработанная Extradom:

    201 099 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

    201 099 злотых

    общая стоимость

    нулевое состояние
    64 806 злотых

    сырое состояние открыто
    116 110 злотых

    сырье закрыто
    20 183 злотых

    Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
    Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

    Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

    Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

    Технология строительства дома

    Стены: керамические пустотелые блоки + ТЕРМООРГАНИКА, утепление. Потолок: цокольный этаж - тип TERIVA, чердак - деревянный. Крыша: деревянная. Черепица или листовая кровля. , Угол опускания крыши: 30 градусов. Утепление чердака: минеральная вата Rockwool. Гипс: минеральный.

    Рекомендуемые производители

    возвышений

    Автор: ARCHI-ПРОЕКТ

    Мнения жителей дома APS 217

    Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  201 099 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки   201 099 злотых   общая стоимость   нулевое состояние   64 806 злотых   сырое состояние открыто   116 110 злотых   сырье закрыто   20 183 злотых   Оценки представляют приблизительную стоимость

    Bartek1259

    С самого начала основным критерием выбора правильного дизайна было то, чтобы у нас было три спальни в нашем новом доме. Из тех, кто выполнил это условие вместе с моей женой, мы решили спроектировать одноэтажный дом APS 217 LUA1259, который нам очень понравился. Мы хотели здание не очень больших размеров, и в этом случае размер казался нам идеальным. Планировка помещений, которую учел архитектор, также оказала большое влияние на наше решение. Он функциональный и продуманный, поэтому он нам очень нравится.
    К счастью, во время строительства мы не нашли никаких осложнений. Все было сделано качественно и без проблем, а работающие с нами профессионалы не возражали против технической документации. Вся инвестиция, включая завершение отделочных работ, заняла около 2 лет.
    Для возведения стен мы решили использовать газобетонные блоки Ytong, а крыша была покрыта керамической черепицей черного цвета. Затраты, рассчитанные проектировщиком относительно перевода здания в недостроенное состояние, на мой взгляд, правильно оценены. В нашем случае цена реализации была довольно схожей, поэтому я думаю, что вы можете предложить данную сумму. Внешняя изоляция твердого тела создает 12-сантиметровый слой полистирола. Дом отапливается с помощью печи на твердом топливе, в которой мы в основном курили. В отопительный сезон мы используем около 4-5 тонн топлива.
    Территория проекта APS 217 LUA1259 идеально подходит для нашей семьи из трех человек. Пока поверхности первого этажа нам вполне достаточно, и если в будущем возникнет такая необходимость, мы также можем адаптировать чердак. Я думаю, что такой дом подойдет даже для пяти членов семьи.
    Мы удовлетворены выбором проекта APS 217 LUA1259. Предлагаемое в нем помещение с самого начала нам подходило, поэтому мы не чувствовали необходимости вносить в него какие-либо изменения. Интерьер нашего дома функциональный, и я вижу в этом те же преимущества. Все именно то, что мы хотели. С наилучшими пожеланиями.

    С наилучшими пожеланиями

    Lolla

    Мы решили реализовать проект APS 217 LUA1259, который устраивал нас во всех отношениях. Мы искали проект одноэтажного здания, и архитектор предвидел в нем решения, которые мы хотели с самого начала: три спальни и ванная комната рядом, гостиная, соединенная со столовой, и возможность открыть кухню для зоны отдыха.
    Наше строительство прошло без проблем. Эксперты строго следовали рекомендациям, содержащимся в проекте, и не возражали против него. Строительство дома не сложное, поэтому его установка прошла гладко и в очень короткие сроки. Первые соответствующие работы мы начали в августе 2014 года, и всего за три месяца, в октябре того же года, здание уже было покрыто крышей. После реализации оставшихся этапов мы долгое время оставались для того, чтобы стены успокоились и хорошо высохли. Через год мы продолжили реализацию, и в настоящее время (сентябрь 2016 г.) последние штрихи к окончательному завершению инвестиций. Здание было возведено с использованием керамического пустотелого кирпича, а крыша была покрыта черепицей. Известно, что затраты на строительство в значительной степени зависят от качества приобретаемых материалов, цена которых варьируется в зависимости от года. Мы сосредоточились на этих высококлассных, и затраты на наши инвестиции на стадии незавершенного строительства были очень похожи на те, что были оценены в смете расходов. Поэтому я думаю, что вы можете смело предложить сумму, рассчитанную архитектором.
    Дизайн дома APS 217 LUA1259 предусматривает частично закрытую кухню, хотя мы решили полностью открыть ее в дневную зону, отказавшись от перегородки. Следует признать, что площадь мансарды не очень велика, но она идеально подходит для создания практического чердака на этом этаже для хранения вещей, которые не используются каждый день. Чтобы вход на вершину был полностью комфортным, мы сделали лестницу в месте изначально спланированного гардероба. Другим изменением была отставка из маленькой комнаты между жилой частью и гаражом, так что теперь у нас есть прямой вход из коридора. Единственное, что мне не хватает на данный момент, - это маленький дополнительный туалет, который будет особенно полезен при посещении гостей, чтобы им не приходилось проходить через весь дом, чтобы пользоваться ванной. Первоначально мы рассматривали возможность сделать это за счет кладовой, хотя в итоге мы пришли к выводу, что хранение возле кухни - очень практичное решение, и мы наконец отказались от этой идеи. Тем не менее, я думаю, что стоит рассмотреть это решение или найти туалет в другом месте.
    У нас с мужем один ребенок, поэтому сейчас мы используем комнаты в задней части дома. Мы обнаружили, что если в этом нет необходимости, мы пока не будем использовать переднюю спальню. Первоначально спроектированный гардероб слегка отделил дневную зону от ночи, но, вставив на ее место лестницу, главный зал стал полностью открытым. Такое решение означало, что вход в спальню с прихожей виден из гостиной, которая фиксирует конфиденциальность при посещении гостей, поэтому эту комнату пока мы потратили на гостя.
    Выбор одноэтажного дома APS 217 LUA1259 оказался для нас очень удачным решением. Расположение комнат в нем действительно функционально. Идеальное сочетание гостиной, столовой и кухни, а четкое отделение двух задних спален от дневной зоны - отличное решение. Мне также нравится тот факт, что архитектор включил в переднюю спальню место для вставки большого встроенного гардероба. Новый дом полностью соответствует ожиданиям нашей семьи. С наилучшими пожеланиями.

    С наилучшими пожеланиями

    major21

    Основным критерием при выборе идеального дизайна дома было то, что все комнаты были на одном этаже. Гараж, включенный в блок, был одинаково важен. Нам потребовалось много времени, чтобы принять окончательное решение, но в итоге мы решили спроектировать дом APS 217 LUA1259. Здание привлекло нас по визуальным соображениям, и предоставленный в нем интерьер полностью оправдал наши ожидания. Планировка комнат казалась функциональной и учитывала именно то количество спален, которые зависели от нас с самого начала.
    В ходе реализации мы не обнаружили никаких неприятных сюрпризов. Строительство прошло без проблем и в соответствии с ранее установленным планом. Первые работы, связанные с раскопками фундаментов, мы начали в мае 2015 года, а осенью 2016 года дом был готов к эксплуатации. Весь фундамент был залит бетоном для выработки высотой 1,20 м, фундамент был сделан из бетонных блоков, и мы использовали ячеистые бетонные блоки H + H 60x24 см для строительства стен. Потолок был сделан с помощью системы Teriva, а крыша была покрыта кровельным листом. С точки зрения затрат, при реализации проекта дома APS 217 LUA1259 конструкция крыши может быть немного пугающей - ее строительство (рабочая сила + материалы) стоит около 50-60 тысяч злотых. Однако следует признать, что такая конструкция придает зданию уникальный характер. При построении экономической системы нам удалось уменьшить сумму, подсчитанную архитектором, которая касалась закрытого состояния - завершение этого этапа в нашем случае составило 165–170 тысяч. злотых.
    Я сделал несколько модификаций оригинальной версии проекта APS 217 LUA1259. Я расширил гараж на 1,5 метра и дополнительно перенес вход на чердак. Вместо раздвижных лестниц я навсегда положил здесь легкую деревянную конструкцию, что было отличной идеей, и я искренне рекомендую ее другим инвесторам. Чердачное пространство действительно большое, поэтому оно полностью подходит для практического освоения. Это отличное решение, тем более что в доме нет подвала. Мы хотели открыть кухню, поэтому вместо полной стены между ней и гостиной мы сделали кухонный бар. Мы разработали поверхность оригинального гардероба для стирки, и в этом месте мы перенесли очистку камина, что позволяет содержать гостиную в чистоте. Кроме того, в камине установлена ​​водяная рубашка, поэтому мы можем скрыть все трубы и соединения в прачечной, благодаря чему зона отдыха выглядит эстетично. Мы немного увеличили кладовую и вошли в подъезд со стороны кухни. В нашем случае эркер в столовой выходит с юга, поэтому окно в нем увеличено так, что солнце поднимается как можно дальше.
    Мы долго искали правильный дизайн дома, целых 1,5 года. За это время у нас было много разных идей и нас интересовало большое количество предметов, но они не полностью отвечали всем нашим требованиям. Я очень рад, что мы наконец-то нашли дизайн дома APS 217 LUA1259, который оказался просто идеальным для нас. Он функционален и, кроме нескольких незначительных исправлений, которые мы ввели, абсолютно ничего, кроме как изменить его. Новый дом полностью удобен, и я не обменял бы его на любой другой. С наилучшими пожеланиями.

    С наилучшими пожеланиями

    matynka-51

    При выборе правильного проекта, в первую очередь я сосредоточился на одноэтажных зданиях. Раньше я жил в одноэтажном доме и на этот раз хотел избежать подъема по лестнице. Расположение комнат, представленное на одном этаже, обеспечивает удобство использования, и среди предложений одноуровневых объектов мы решили разработать APS 217 LUA1259. С самого начала мы хотели иметь большую и в то же время полностью комфортную зону, поэтому площадь в 123 м² показалась нам оптимальной. Кроме того, мы хотели, чтобы в блок входил гараж, а вход в него находился в жилой части.
    Мы завершили всю реализацию исключительно хорошо. Работы шли быстрыми темпами, и вся конструкция, включая последние штрихи, заняла у нас менее полугода. Мы начали раскопки фундамента 4 июля, и в Рождество мы переехали в новый дом в том же году. Первоначально мы хотели построить с Suporex, но мы столкнулись с отличной ценовой возможностью для блоков Poroton, и, наконец, мы использовали керамику для стен. Я решил изменить структуру фермы и потолка, заказав готовую сборную ферму на деревянных фермах. Это более быстрое выполнение и гораздо менее дорогое решение - затраты были более чем на 50% ниже по сравнению с традиционными ферменными и железобетонными потолками. Для дополнительной экономии я также смог предпринять дополнительные действия, такие как легкая модификация фасада, сотрудничество с местными специалистами или поиск времени на привлекательные скидки на материалы. Таким образом, стоимость проекта APS 217 LUA1259 в нашем случае была намного ниже, чем предполагаемая.
    Дизайн с точки зрения технологии был хорошо разработан, но стоит отметить, что в конструкции имеются декоративные элементы, которые, хотя и выглядят впечатляюще, увеличивают затраты. Я хотел, чтобы реализация не поглощала слишком много финансовых ресурсов, поэтому я решил отказаться от эркера на двускатной стене и кирпичных передних опорах - такие колонны легко можно изготовить из более дешевого пенопласта. Кроме того, я немного доработал декоративную крышу над входом. В настоящее время это проще, поэтому его исполнение стало проще и намного дешевле.
    Планировка помещений, предусмотренных в проекте дома APS 217 LUA1259, была хорошо продумана, поэтому мы не внесли в него серьезных изменений. Мы решили лишь немного сузить коридор, что было хорошей идеей: у Wiatrołap много размеров, и он снова строится, теперь я бы уменьшил его на 1 м, переместив кладовую в этом направлении, что позволило бы одновременно увеличить кухню. Кроме того, я бы закрыл кухню в гостиной, потому что звуки, исходящие из нее, можно услышать в гостиной. Другие инвесторы проекта дома APS 217 LUA1259 могут также подумать о расширении гаража и спальни, а также в случае нетрадиционного отопления - уменьшении котельной.
    Выбор одноэтажного дома APS 217 LUA1259 был хорошо продуман, но мне кажется, что использование вышеуказанных поправок будет еще более функциональным. В любом случае, нам все еще нравится дом, и мы довольны им. С наилучшими пожеланиями.

    APS 217 обзоры проектов

    4,9 - 12 голосов

    matynka-51 он строит этот дом 06.02.2018 08:39

    paulkaam 08.10.2008 11:33

    paulkaam 08.10.2008 11:33

    paulkaam 08.10.2008 11:33

    paulkaam 08.10.2008 11:33

    paulkaam 08.10.2008 11:34

    paulkaam 08.10.2008 11:34

    paulkaam 08.10.2008 11:59

    paulkaam 10/08/2018 12:00

    mordka.mm 09.04.2008 14:54

    farmer24 строит этот дом 01.04.2009 22:38

    farmer24 он строит этот дом 20.01.2019 23:02

    Кто увидит мой отзыв?

    Дизайн дома APS 217 относится к категории

    Другие версии проекта APS 217

    Другие версии проекта APS 217

    Проекты, похожие на APS 217 LUA1259

    Проекты, похожие на APS 217 LUA1259

    BSB1023

    2500 злотых 2 250 злотых

    -250 злотых -250 злотых

    Кто увидит мой отзыв?

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,