Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    Обзор цифровой камеры Fujifilm X-A2

    1. Дизайн и обработка
    2. Характеристики
    3. Спектакль
    4. Заключение

    Наши редакторы рассматривают и рекомендуют продукты, которые помогут вам купить то, что вам нужно. Если вы совершите покупку, нажав одну из наших ссылок, мы можем получить небольшую долю дохода. Наши выборы и мнения не зависят от каких-либо деловых стимулов.

    Когда вы покупаете камеру, у вас, вероятно, есть список функций, которые важны для вас. Для некоторых решение «сделай или сломай» зависит - не каламбур - от поиска камеры, способной снимать себя лучше. В конце концов, есть только то, чего может достичь передняя камера телефона. Если вы вооружите себя большим датчиком за более острым объективом, вы мгновенно получите удовольствие от лайков в Instagram.

    Постоянно меняющаяся линейка беззеркальных камер Fujifilm не требовала добавления опции, удобной для селфи, но мы здесь. Совершенно новый X-A2 (MSRP $ 549,99) занимает 2013 X-A1 и добавляет экран, который может перевернуться до лицевой стороны. Это простое дополнение, но оно добавляет немного шарма и без того конкурентному пакету.

    Несмотря на симпатичные дополнения, X-A2 по-прежнему страдает от некоторых недостатков, которые преследовали предыдущие низкокачественные камеры Fuji - дешевое качество сборки и дурацкое управление. Но с падением цены до 550 долларов, X-A2 может стать идеальной отправной точкой для тех, кто не нуждается в продвинутых элементах управления, но все же хочет окунуться в превосходную систему объективов Fuji.

    Дизайн и обработка

    Доступно, но не до обычного качества Фудзи.

    Если что-то беспокоило нас в X-M1 и X-A1 2013 года, так это то, что эти камеры выглядели намного лучше, чем они чувствовали. Начиная с оригинального X100 лет назад, Fujifilm вдохновлял любителей фотографии, во многом благодаря его приверженности качественно изготовленным камерам. Свободное использование металла в дополнение к решению опираться на физический контроль в стиле старой школы просто придает серьезность другим камерам Fujifilm, которых не хватало этим двум моделям начального уровня.

    X-M1 и X-A1 неизбежно разочаровали, так как они обменяли металл на пластик, чтобы удержать цену на низком уровне. Они, конечно, были похожи на фотоаппараты Fuji на фотографиях в прессе, но наше волнение было спущено, как только мы их взяли. X-A2 нас не сильно беспокоил, но это во многом потому, что мы точно знали, во что ввязываемся. Если вы рассматриваете вариант X-A2, лучший совет, который мы можем вам дать, - это найти его лично, чтобы убедиться, соответствует ли он вашим личным ожиданиям.

    Хотя это не соответствует премиальной репутации Fujifilm, это все же неплохая маленькая камера. Схема управления очень удобна и особенно подходит для менее опытных фотографов. В отличие от других камер Fuji, X-A2 использует более обычный диск переключения режимов, что позволяет легко вернуться в полностью автоматический режим, если вы находитесь над головой. Есть также несколько определенных вызванных сценических режимов, включая портрет, ночной, пейзаж и действие. Fujifilm даже включил пользовательский режим на циферблат, функция, часто пропускаемая на камерах по этой цене.

    Самым большим изменением, которое Fujifilm внес в X-A2, было добавление этого удобного 3-дюймового ЖК-дисплея с диагональю 920 тысяч точек на передней панели, который поворачивается лицом вперед, позволяя вашему объекту видеть кадр во время его кадрирования. Наряду с улучшенным минимальным фокусным расстоянием объектива набора 16-50 мм (это новая обновленная версия для 2015 года), X-A2 разработан для того, чтобы сделать автопортреты супер легкими для съемки.

    Мы использовали эту камеру в довольно интенсивном сценарии съемки на мероприятии DIFFA Dining by Design 2015 года в Нью-Йорке. Это неравномерно освещенное событие показало изысканные настройки стола с большим количеством деталей. X-A2 идеально подходил для этой установки благодаря своему легкому весу и экрану наклона. Я легко смог сделать снимки под большим и низким углом, с которыми боролись полнокадровые фотографы с зеркальными фотоаппаратами.

    На X-A2 есть два диска управления, верхний диск по умолчанию настроен на управление компенсацией экспозиции. Это удобно, но циферблат слишком легко поворачивать. Простое обращение с камерой обычно приводило к случайным изменениям экспозиции, поэтому будьте особенно осторожны, если у вас беспокойные руки, или ваши фотографии могут случайно оказаться слишком яркими или темными. Задний вертикально установленный диск управления достаточно хорош, и он используется для изменения основного параметра в режимах приоритета диафрагмы и затвора.

    Наши редакторы рассматривают и рекомендуют продукты, которые помогут вам купить то, что вам нужно

    Кредит: Reviewed.com / Брендан Нистедт

    Новый селфи-экран, который есть у X-A2, работает так же хорошо, как вы надеетесь.

    Одна большая неприятность, которую мы имеем с X-A2, это то, что выключатель питания вокруг кнопки спуска затвора чувствовал, что он сломается. Изящный пластик переключателя и чрезмерно твердое действие означали, что его было трудно включить без ведома (хорошо), но казалось, что что-то должно было сработать каждый раз, когда мы его активировали (плохо). У нас была та же проблема с X-A1 и X-M2, и она не была исправлена.

    Характеристики

    Почти полностью загружен

    Fuji знает аудиторию начального уровня X-A2 и правильно настроил набор функций камеры. В своем камеры для энтузиастов Вы можете видеть, что это все о предоставлении физических циферблатов для таких вещей, как выдержка или компенсация экспозиции. В этих опциях потребительского уровня упор делается на такие функции, как сценические режимы и WiFi. Fujifilm даже придумала некоторые варианты, которые полностью уникальны для семейства Fujifilm, и вы получите их в X-A2 по разумной цене.

    Несмотря на то, что в комплект поставки не входят знаменитые датчики Fujifilm X-Trans, X-A2 по-прежнему имеет очень приличный 16-мегапиксельный датчик размера APS-C. Фирменные цветовые режимы JPEG от Fujifilm находятся в миксе, который мы с удовольствием используем каждый раз, когда тестируем новый Fuji. Эта последняя модель серии X включает в себя внешний вид Classic Chrome, который наиболее близок к съемкам ныне несуществующего фильма Kodachrome в 2015 году.

    Приложение Fujifilm Camera App довольно просто в использовании и позволяет быстро переносить фотографии.

    WiFi снова включен, и Fujifilm проделала достойную работу, предоставляя пользователям то, что им нужно. Вы можете подключить X-A2 к своему телефону относительно быстро и оттуда выгрузить свои фотографии в социальные сети. Самая уникальная функция позволяет печатать прямо с X-A2 на мгновенную пленку Fujifilm Instax Mini, используя принтер Instax Share компании.

    Смешно думать о камере таким образом, но мы бы сказали, что у X-A2 есть одна вещь - отличный выбор объективов от Fujifilm. Если вы поклонник компактных, острых объективов, вы найдете фокусное расстояние для любви в системе Fuji. В этом году Fujifilm предлагает несколько приятных опций, в том числе 16 мм f / 1.4, очень маленький 35 мм f / 2 и 90 мм f / 2, которые были разработаны с учетом портретов.

    Спектакль

    Приличный, но не ведущий в своем классе

    В последние два года камеры Fujifilm постоянно впечатляли нас своим улучшенным качеством изображения. X-A2, возможно, не лучший для вашего доллара, но он по крайней мере не отстает от членов своей семьи. Вы можете не получить все лучшие технологии компании, но будьте уверены, что это более чем достаточно для обычных сценариев съемки.

    В свое время с X-A2 у меня было очень мало жалоб на качество изображения. Он работал в сложных ситуациях и содержал высокий процент хранителей, что вы можете видеть выше. КМОП-матрица APS-C с 16-мегапиксельной камерой хороша при слабом освещении и позволяет захватывать множество деталей. Более плотно упакованные датчики часто могут повысить четкость, но при высоких значениях ISO всегда существует риск ухудшения качества шума.

    Говоря о ISO, камеры Fujifilm обладают полным спектром чувствительности, которые можно предложить с подавлением шума, которое полностью контролируется. Единственная особенность X-A2 в том, что его самая низкая и самая высокая чувствительность только в формате JPEG. Однако эти два более высоких значения ISO не очень хороши, независимо от того, как вы их нарезаете, поэтому вам нужно ограничить камеру максимальным значением ISO 1600 во всех случаях, кроме самых экстремальных.

    Однако эти два более высоких значения ISO не очень хороши, независимо от того, как вы их нарезаете, поэтому вам нужно ограничить камеру максимальным значением ISO 1600 во всех случаях, кроме самых экстремальных

    Кредит: Брендан Нистедт / Reviewed.com

    X-A2 заменяет уникальную матрицу цветных фильтров X-Trans от Fujifilm для более традиционного типа Байера. Хотя X-Trans отлично подходит для фотографий, как мы видели в Х-Т1 а также X100T , уникальный цветной фильтр может создавать проблемы при съемке видео. Мы на самом деле видели более чистое и качественное видео с X-A2, так как это более обычная конфигурация. Если бы у него был X-Trans, мы более чем уверены, что вы могли бы видеть более тяжелый, уродливый муар в высокочастотных паттернах.

    К сожалению, вы можете легко получить более качественное видео от конкурирующих камер того же ценового диапазона. Если вы хотите получить лучший опыт гибридной стрельбы, побалуйте себя чем-то вроде Panasonic Lumix GM1 или даже Nikon D5300 , Тестовое видео, которое мы сняли на X-A2, может быть немного лучше, чем на других моделях Fuji, но на столе еще много деталей. Вы также застряли, снимая 1080 / 30p или 720 / 30p, без других доступных опций.

    Заключение

    Есть лучшие варианты, но этот отшлепал.

    После того, как вы пройдете мимо пластичного качества сборки X-A2, здесь действительно есть что понравиться. Функции - это все, что вам нужно от беззеркальной камеры, с качеством изображения, которое не уступает конкурентам, и доступом к замечательной экосистеме великолепных объективов Fujifilm.

    Если система Fujifilm вас заинтриговала, а экран селфи - это функция, которую вы хотите, то X-A2 не страшная сделка.

    Тем не менее, это против какой-то впечатляющей конкуренции. Камеры как Sony Alpha A5100 (600 долларов) и Olympus OM-D E-M10 ($ 700) имеют аналогичную цену, но с немного лучшей производительностью или другими улучшениями, такими как отличный видоискатель E-M10, которые делают их более привлекательным выбором. Мы также рекомендуем вам совершить кросс-шоп с собственным замечательным Fujifilm X-E2 (1000 $). Вы получаете превосходное качество сборки, сделанное в Японии, фирменный дизайн ретро дальномера, с превосходным электронным видоискателем для полного опыта Fujifilm. В плане вещей дополнительные деньги, которые вы тратите на X-E2, оправданы, учитывая, насколько хороша эта камера.

    Но для того, что ему нужно сделать, X-A2 - отличная камера. Если легкий вес и стройные пропорции стоят среди ваших приоритетов, вы можете купить X-A2 всего за 550 долларов. Это делает ее наименее дорогой новой камерой Fujifilm, которую вы можете купить, и мы можем заверить вас, что ваши снимки будут выглядеть так же хорошо, как и с более дорогими моделями Fuji. Только на это стоит взглянуть, но перед прыжком обязательно держите его в руках.

    Наши редакторы рассматривают и рекомендуют продукты, которые помогут вам купить то, что вам нужно. Если вы совершите покупку, нажав одну из наших ссылок, мы можем получить небольшую долю дохода. Наши выборы и мнения не зависят от каких-либо деловых стимулов.

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,