Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    Apple Watch vs. Fitbit Versa: как выбрать

    1. Дизайн и долговечность
    2. Фитбит Верса
    3. Фитбит Верса
    4. Apple Watch
    5. Отслеживание здоровья и фитнеса
    6. Интерпретация вашей тренировки
    7. Музыка
    8. Фитбит Верса
    9. Apple Watch
    10. Срок службы батареи
    11. Futureproofing
    12. А наш победитель есть?

    Фитбит Верса ( 200 долларов в Walmart ) а также Apple Watch ( 399 долларов в Walmart ) оба являются умными умными часами, которые также имеют дополнительные преимущества: следить за своим здоровьем и физической подготовкой. Versa - более стильный и более доступный Fitbit Ionic ( 244 доллара в Amazon ), стоимостью 180 долларов (149 фунтов стерлингов, 249 австралийских долларов), в то время как самые дешевые Apple Watch стоят на 100 долларов больше, начиная с 279 долларов (279 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов)

    Итак, как вы выбираете между Fitbit Versa и Apple Watch 3? Ванесса Хэнд Орельяна из CNET и Лекси Саввидес носили их около недели, чтобы понять, что лучше всего соответствует их потребностям.

    Мы решили сравнить Fitbit Versa с Apple Watch Series 3 (а не с более новой Series 4), потому что это более справедливое игровое поле: они ближе по цене и общим характеристикам. Fitbit также выпустил более дешевую версию своих часов под названием Versa Lite, в которой отсутствуют некоторые функции, включая хранение музыки и отслеживание плавания.

    Сейчас играю: Смотрите: Apple Watch против Fitbit Versa: лицом к лицу

    8:12

    Дизайн и долговечность

    Две модели имеют схожий дизайн, сменные ремешки, широкий выбор отделки из металла и различные циферблаты для индивидуальной настройки внешнего вида. Они оба водонепроницаемы до 50 метров, поэтому вы можете носить их в душе или использовать их для отслеживания кругов в бассейне.

    Это факты, но вот несколько вещей, которые нам нравятся и не нравятся в дизайне каждой модели часов:

    Фитбит Верса

    Apple Watch

    Умные часы

    В то время как оба зеркальных уведомления с вашего телефона, только Apple Watch дает вам неограниченные ответы. Пользователи Android могут запрограммировать быстрые ответы на Versa, но отсутствие микрофона означает, что вы не можете диктовать или набрасывать ответ, как вы можете с Apple Watch.

    Фитбит Верса

    Apple Watch

    Отслеживание здоровья и фитнеса

    Если вы делаете много мероприятий на свежем воздухе, оставляя свой телефон, возможно, не вариант с Versa из-за отсутствия GPS. В нашем реальном использовании мы не пропустили GPS так сильно, как думали, но вы не получите столь же точные показания скорости и расстояния, когда они не привязаны к телефону.

    Versa также может выступать в качестве личного тренера с приложением Coach, которое поставляется с несколькими базовыми тренировками, или выделять 40 долларов США (30 фунтов стерлингов, 60 австралийских долларов) в год на неограниченный доступ. Он показывает вам движения прямо на вашем запястье - и возможность начать тренировку с гидом в вашей гостиной - это переломный момент, если вы не успеваете вовремя. Напоминания на стенде Fitbit также лучше, чем на Apple Watch: требуя 250 шагов в час, чтобы «выиграть», он больше сосредоточен на мотивации регулярного движения.

    Фитбит Верса   (   200 долларов в Walmart   ) а также   Apple Watch   (   399 долларов в Walmart   ) оба являются умными умными часами, которые также имеют дополнительные преимущества: следить за своим здоровьем и физической подготовкой

    Приложение «Тренер» на Versa предлагает выбор тренировок и помогает вам в каждом шаге.

    Лекси Саввидес / CNET

    Визуальные подсказки на Apple Watch дают вам только уведомления, когда вы стоите или продолжаете двигаться в течение дня, а не направляют вас на тренировки, хотя существует множество сторонних приложений, которые могут помочь восполнить этот пробел. И это действительно легко стать зависимым от закрывая кольца если вы мотивированы такими уведомлениями.

    Версия включает в себя отслеживание женского здоровья функция на часах, которую вы можете увидеть, когда вы проводите вверх с экрана блокировки. Зарегистрируйте ваш последний период в приложении Fitbit, и он предсказывает ваше следующее плодородное окно, основываясь на этих данных. Вы не можете записать информацию непосредственно на часы, но вы можете видеть, сколько времени у вас есть до следующего окна прямо с вашего запястья. В Apple Watch есть сторонние приложения для отслеживания периодов, которые делают то же самое, но они не встроены в интерфейс.

    Прочитайте больше: Лучшие медицинские устройства, которые синхронизируются с вашим iPhone и Apple Watch

    Интерпретация вашей тренировки

    Оба позволяют со временем погрузиться в более глубокую разбивку данных о вашей пригодности. Fitbit объединяет все это в свое основное приложение для телефона, в то время как Apple Watch разделяет это на приложение Watch, приложение Activity и приложение Health на iPhone.

    Если ваши показатели пригодности для трех разных приложений могут сбивать с толку, если вы хотите отслеживать прогресс с течением времени. Опять же, для часов доступно множество сторонних приложений, которые позволяют вам найти все в одном месте. Ванесса является поклонницей Nike + Run Club для бега или AllTrails для походов, в то время как Лекси предпочитает Strava отслеживать прогресс по сравнению с предыдущими тренировками и другими пользователями.

    Приложение Fitbit лучше преобразовывало показания сердечного ритма в полезную информацию, например, сообщая, находились ли вы в жировой, кардио или пиковой зоне во время тренировки. Данные Apple о частоте сердечных сокращений в приложении Activity могут быть трудно интерпретировать сами по себе, потому что нет базовых данных для сравнения. Самая близкая особенность - это карта маршрута с цветовой кодировкой, которая показывает вам, как быстро вы ехали в течение каждой части вашего путешествия - зеленый - это быстро, а красный - медленно. Но Apple Watch теперь имеет улучшенные функции отслеживания активности с WatchOS 5 , включая лучшие инструменты для бегунов, которые могут дать ему преимущество над Fitbit.

    Но Apple Watch теперь имеет   улучшенные функции отслеживания активности с WatchOS 5   , включая лучшие инструменты для бегунов, которые могут дать ему преимущество над Fitbit

    Цветное наложение показывает ваш темп на каждом этапе тренировки при использовании Apple Watch с GPS.

    Скриншот Лекси Саввидес / CNET

    Наша самая большая жалоба на приложение Fitbit? Он не показывает увеличение высоты для отдельных видов деятельности, поэтому для походов в гору единственный способ выяснить высоту - это страница сводки на часах, хотя она, похоже, исчезает после завершения тренировки.

    Оба имеют сторонние приложения, хотя многие крупные партнеры, похоже, меньше вкладывают средства в разработку приложений на основе запястья, с Google Maps, Amazon, eBay а также Instagram все вышли из платформы Apple Watch в прошлом году или около того.

    Музыка

    Вы можете синхронизировать песни с каждым часом, пока они заряжаются. Versa имеет 2,5 ГБ памяти для музыки, что составляет около 300 песен, в то время как Apple Watch имеет 8 ГБ для музыки на модели LTE (2 ГБ, если у вас версия не-LTE).

    Фитбит Верса

    Apple Watch

    Срок службы батареи

    Где Fitbit действительно сияет, так это время автономной работы. После пяти дней ношения Versa во время тренировок, но без прослушивания музыки у него оставалось около 10% заряда батареи.

    Сравнение Apple Watch с трудом, особенно если вы используете такие функции, требующие большого количества батареи, как LTE и GPS. Если вы просто отслеживаете тренировку, зеркально отображаете уведомления или отвечаете на текстовые сообщения, вы получите полный рабочий день, прежде чем начнете его заряжать - все остальное - бонус.

    Оба используют фирменные зарядные устройства, но довольно быстро разряжаются.

    Оба используют фирменные зарядные устройства, но довольно быстро разряжаются

    У Apple Watch есть функция запаса хода, которая позволяет экономить заряд батареи, но отключает все функции, кроме времени.

    Джон Ким / CNET

    Futureproofing

    Вместо того, чтобы обновить Versa с совершенно новой моделью для 2019 года, Fitbit выпустил облегченную версию часов с более дешевой ценой и отсутствующей парой функций. Мы не ожидаем, что увидим другую Версу в этом году. Вот наш гид, чтобы помочь вам выбирать между различными трекерами Fitbit ,

    Apple Watch - это отдельная история. Apple выпустила 4 серия в сентябре 2018 года, с добавлены функции здоровья и немного больший экран, но все еще имеет много тех же функций, что и Series 3 с последним обновлением WatchOS 5.

    Тем не менее, эти мысли о будущих продуктах Fitbit и Apple являются просто образованными догадками. У нас нет никакой внутренней информации.

    А наш победитель есть?

    Ванесса: В итоге я стала больше носить Fitbit, исключительно для увеличения времени автономной работы. Даже когда я забыл зарядить его, я мог схватить его, когда утром выбегал из двери, зная, что по крайней мере сока хватит, чтобы провести меня в течение дня. Но Apple Watch - гораздо более универсальное устройство - я упустил многие из его функций, особенно GPS и текстовые ответы, которые позволили мне вырваться из моего телефона.

    Lexy: Если вы пользователь iPhone и хотите иметь более умного компаньона, который также может время от времени освобождать вас от вашего телефона, Apple Watch, вероятно, лучше подойдут. Мне нравится, что Versa настолько удобна, работает на Android и iOS и имеет потрясающее время автономной работы, но я бы выбрала часы, потому что они могут сделать гораздо больше.

    Fitbit Versa и Apple Watch Series 3 получили одинаковый общий рейтинг от наших редакторов CNET, 8 из 10.

    Первоначально опубликовано 23 апреля.
    Обновление, 2 мая: добавлена ​​информация о Versa Lite.

    Обзор Fitbit Versa : Лучшее сочетание SmartWatch и общего фитнес-трекера до $ 200.

    Обзор Apple Watch Series 3 : Все еще лучшие умные часы

    А наш победитель есть?

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,