Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    Эти инструменты помогают разработать правильную рамку для вашей лошади

    Наши полевые испытания включают в себя полдюжины устройств, которые помогут вам, как обычно говорят, «настроить голову лошади». Но эта фраза, часто используемая гонщиками и в рекламе некоторых из этих продуктов, является неправильной. Это говорит о том, что лошадь может быть автоматически побуждена нести свою голову в определенном положении, несмотря ни на что, точно так же, как если бы вас заставляли носить левую руку над головой, независимо от того, что делает остальная часть вашего тела.

    Правильное положение головы и круглая рама, которая должна его сопровождать, являются результатом силы и гибкости, которые являются результатом обусловленности, создаваемой регулярной, прогрессивной работой в течение определенного периода времени. это так просто ? и это сложно. Эти устройства не должны рассматриваться как ярлык.

    Вы должны научить лошадь принимать и работать со своими помощниками, но это прогрессивный, иногда болезненно медленный процесс, в зависимости от темперамента лошади, предыдущего опыта и конформации. С некоторыми лошадьми это проще, чем с другими, но это не происходит волшебно или быстро.

    Устройства, которые мы используем в этой статье, - это лишь некоторые из искусственных средств, которые помогут вам научить лошадь использовать задние и задние конечности, быть мягкими в челюсти, когда он это делает, и немедленно принять ваши команды на скорость. вверх, замедление, поворот или прыжок.

    вверх, замедление, поворот или прыжок

    Этот 3-летний мальчик охотно растягивает и округляет свою рамку с помощью Носилки.

    Такие устройства, как chambon, de Gogue, Humane Headsetter или Neck Stretcher, могут помочь молодой лошади или старшей лошади понять, как вы просите его нести себя, и они могут помочь вам развить силу и гибкость, которые ему необходимы для этого. Они, безусловно, могут помочь вам прорваться сквозь каменную стену понимания для него.

    Некоторые могут также помочь вам достичь этого волшебного чувства? когда лошадь действительно впереди и уравновешена и отвечает на ваши правильно заданные пособия с малейшей подсказкой от вас.

    Но эти устройства, особенно те, на которых ты ездишь (тяните поводья или растяжитель шеи), могут быть «похожи на бритву в руках обезьяны». Если они чрезмерно используются или используются без достаточной энергии вперёд, они могут сделать лошадь постоянно перегнутой, воспаленной или мысленно кислой. Каждое из этих устройств имеет свое надлежащее использование, но вы должны быть в состоянии ездить достаточно хорошо или правильно ездить на лошади, чтобы правильно использовать эти продукты.

    Вы также должны обладать знаниями биомеханики лошадей, чтобы иметь возможность определять, когда лошадь просто и бесполезно находится в гарнитуре (то есть его голова удерживается в положении независимо от того, что делает остальная часть его тела) и когда он действительно работает через свое тело и через спину. Без этих способностей и знаний большинство этих предметов не должно использоваться, особенно без присмотра тех, кто знает как.

    Дополнительную информацию о сроке службы и кондиционировании см. В наших статьях в выпусках за январь 2011 года и май 2010 года.

    Продукт, который вы должны иметь.

    Благодаря 12 D-образным кольцам для крепления тренировочных устройств, учебный допинг гораздо более полезен для обучения лошади на линии длинны, чем седло, а Dover Training Surcingle - превосходный продукт. У нас был один на протяжении более десяти лет, и мы нашли его очень долговечным, и это отличная цена в $ 44,90.

    Лошади легко воспринимают влияние Humane Headsetter от Schutz Brothers.

    D-кольца на Dover Training Surcingle идеально подходят для размещения Humane Headsetter производства Schutz Brothers, который можно использовать в четырех положениях. Раньше мы никогда не видели это устройство, которое продается в основном для западной аудитории, но мы сочли его довольно эффективным и удобным, чтобы побудить молодых и старых лошадей работать в круглой раме.

    это относительно простое устройство? шесть поворотных защелок и четыре пряжки, прикрепленные к коже и нейлоновому шнуру, соединенные тяжелым и гибким куском в форме буквы U. его легко прикрепить и отрегулировать, и из-за его эластичности, вероятно, наименее вероятно, что эти продукты будут неправильно использоваться. Братья Шутц в своем маркетинге говорят, что «лошадь не чувствует себя в ловушке». и это правда. Это побуждает лошадь идти вперед и вступать в гибкий контакт.

    Единственное, что нас не заботило в этом устройстве, - это название, которое предполагает наличие «негуманной гарнитуры». что-то, что мы не хотим видеть. Плюс, это не все о голове. Мы знаем, что западный мир больше озабочен «набором голов» чем импульс, который имеет решающее значение для спорта, связанного с выездкой, но это не значит, что это устройство не работает для всех видов лошадей.

    По цене 85,95 долларов, это дороже, чем у других, но мы использовали его на семи разных лошадях, и все они хорошо и счастливо с ним справились. Мы использовали его на двух молодых лошадях, которые никогда не носили тренировочное устройство, и каждая принимала его так же легко, как и старые лошади.

    Поводки Dover Side действуют аналогичным образом, и их также можно прикрепить к нескольким D-образным кольцам на Dover Training Surcingle. Но любые боковые поводья оказывают более жесткое воздействие на пасть лошади, чем хедсеттер, даже такие упругие боковые поводья. Мы обнаружили, что они не следуют за головой лошади, как это делает Headsetter, и некоторые лошади, особенно молодые, будут бурно реагировать, когда боковые поводья прикреплены к их долоте.

    У нас уже давно есть набор поводков на боковой поверхности, но мы предпочитаем скользящие поводки, которые прикрепляются в форме буквы V к двум D-образным кольцам с каждой стороны, что обеспечивает менее однонаправленный контакт.

    Растяжка шеи - недорогое (19,95 $), многофункциональное и легко регулируемое устройство. Вы можете ездить с ним, или вы можете долго с ним. это в основном просто эластичный шнур с двумя поворотными ремнями, которые прикрепляются к тренировочному муфту или обхвату, проходят через петли бит и укладываются на голову лошади.

    Один недостаток.

    Единственный реальный недостаток катания с использованием растяжителя шеи заключается в том, что вы не сможете по-настоящему отдохнуть с ней, если вы не сможете дотянуться до опроса, ослабить и усилить напряжение, или если вы не хотите продолжать выкл. однако, он достаточно гибок, и большинство лошадей понимают, как растягивать его, когда вы даете им прогулку.

    Тренировочный мартингейл Shires De Gogue поощряет лошадей вытягивать шею и линию верха, не перегружая их.

    Другим небольшим недостатком этой простой конструкции является то, что петля поверх опроса, которая образуется, когда вы укорачиваете ее, чтобы увеличить натяжение, может стать от шести до 12 дюймов или более длинной. Наличие этой петли, подпрыгивающей на макушке головы, действительно беспокоит некоторых лошадей, особенно если они чувствительны к своим ушам. Вместо этого вы можете заправить его в бровь, но некоторым лошадям это не понравится.

    Как и Humane Headsetter, Neck Stretcher - это многофункциональное устройство, в котором большинство лошадей не чувствуют себя в ловушке. это дешевле, и вы можете кататься на нем и кататься на лошади.

    Де Гог и Шамбон делают одно и то же, но с разным акцентом. Существует несколько разновидностей и марок этих двух устройств, и выбор между ними подобен выбору ранчо или итальянской заправки для салата.

    У каждого есть два нейлоновых шнура, которые поднимаются между передними ногами и скользят через кольцо определенного типа на каждом конце кожаного или синтетического куска, прикрепленного к коронке уздечки. Затем шамбон защелкивается на вершине кольца бит, а де Гог проходит через бит, чтобы прикрепиться к двум ремням, как бегущий мартингейл.

    Каждый может быть очень эффективным в обучении лошадей использовать их спину и линию верха. Шамбон, в частности, учит их растягивать шею и становиться круглыми, не побуждая их наклонять нос за вертикаль (отличная возможность для других устройств), и это главная причина, по которой нам нравятся эти два инструмента. Де Гог имеет тенденцию контролировать нос немного больше, что может быть важно для некоторых лошадей, но для зеленой лошади лучше выбрать шамбон.

    Ни одно из этих устройств не может быть легко отрегулировано так же, как боковые линии, растяжитель шеи или гарнитура, потому что нейлоновый шнур должен скользить через кольца битов. Найти правильную длину
    Некоторые эксперименты и время, так как действие на опросе заставляет некоторых лошадей принять это немедленно, а другие действовать умно, чтобы избежать этого.

    Мы знаем, что некоторые люди катаются с шамбоном или де Гогом, но мы не рекомендуем этого. Езда с этими устройствами опасна из-за возможности запаниковать лошадь и причинить вред себе или вам. Некоторые лошади яростно возражают против давления со стороны опроса, которое они оказывают, и даже будут переворачиваться.

    Затем, если они освобождаются, они скачут вокруг с ремнями, бегущими через бит. Большинство лошадей, однако, положительно реагируют на давление опроса, особенно если их вводить постепенно. Они идеально подходят для длительного использования и должны использоваться таким образом.

    Они идеально подходят для длительного использования и должны использоваться таким образом

    Поводки Dover Training Surcingle и Dover Side изготовлены из высококачественных материалов.

    Если вы никогда не использовали chambon или de Gogue, заручитесь поддержкой кого-то, кто сталкивался с ними при первом использовании.

    Убедитесь, что он настроен свободно, чтобы начать, и что ваша лошадь немедленно подчиняется вашей команде, чтобы идти вперед по длине. Если лошадь возражает, единственный ответ - отправить его вперед.

    Полноразмерный тренировочный мартингейл Shires Equestrian de Gogue, который мы использовали, казался подходящим для слонов. Мы перфорировали все отверстия в кожаных ремешках, чтобы соответствовать двум двухсторонним крестовинам по 17,2 руки, и нам пришлось завязать один или два узла в обоих нейлоновых шнурах, чтобы они были полезны для любой другой лошади. Получите размер удара, возможно даже размер пони.

    Рисовать поводья гораздо предпочтительнее двух предыдущих устройств для катания. Поводья позволяют вам мгновенно увеличивать или уменьшать натяжение, и редко заставляют лошадей сильно возражать против давления, которое они оказывают на долото. Они могут быть прикреплены на обхват между передними ногами или под ногами, в зависимости от результата, которого вы пытаетесь достичь.

    Серийные натяжные поводки Joseph Sterling Pro от Schneiders Saddlery изготовлены из кожи, прикрепленной к двум нейлоновым шнурам, которые легко скользят по коронке. Они сделаны из высококачественной кожи и сшивания? мы использовали их регулярно в течение почти года, и они выглядят почти так же хорошо, как когда они пришли. Вы можете найти поводья для розыгрыша менее чем за $ 89,95, но мы готовы поспорить, что они не будут так же хороши, как эти.

    Единственным недостатком натяжных поводков серии Joseph Sterling Pro является то, что они очень длинные и имеют только один размер, поэтому объемная посадка на маленьких лошадях может раздражать.

    Поводья для подтягивания потенциально являются наиболее опасными из этих устройств с точки зрения тренировки, потому что вы можете, преднамеренно или непреднамеренно, сделать их действительно, очень короткими, заставляя лошадь сгибать шею у третьего позвонка (а не должным образом при опросе) и буквально положил подбородок ему на грудь. Негативные последствия этой позиции широко обсуждались в последние несколько лет.

    Вы также можете быть настолько восхищены способностью держать голову лошади внизу, что вы забудете покатать ее вперед, чтобы развить силу, необходимую для правильного побуждения. Вместо этого вы создаете лошадь с короткой шеей, которая находится позади вашей ноги и никуда не уходит. Поводья для рисования требуют мягкой руки, активной ноги и сидения.

    Но, в отличие от растяжителя шеи или chambon / de Gogue, вы можете легко удлинить их и позволить лошади растягиваться во время тренировки.

    Нижняя линия.

    Каждое из устройств в нашей таблице является полезным, хорошо сделанным и по разумной цене, и у каждого есть надлежащее использование, поэтому мы не собираемся выбирать любимое здесь. При правильном и консервативном использовании каждый из них может помочь вам и вашей лошади преодолеть препятствие на пути к оказанию помощи.

    О так просто ?
    Некоторые могут также помочь вам достичь этого волшебного чувства?
    О относительно простое устройство?
    Они сделаны из высококачественной кожи и сшивания?

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,