Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    В тесте: Sony Ericsson Cybershot C902

    1. Игра в прятки: Скользящий механизм снимает объектив
    2. Sony Ericsson C902
    3. Центральная часть: цифровая камера с сенсорными кнопками
    4. Фотографии: результат правильный
    5. Быстрая передача данных через USB
    6. Другое оборудование: органайзер, HSDPA и музыкальный плеер
    7. Вывод: маленькие кнопки дают большие минусовые очки
    8. Текущие цены и сделки
    9. Leaderboards
    10. Вы также можете быть заинтересованы

    Ritsch, Ratchet: телефон с камерой Sony Ericsson C902 скрывает свою центральную часть за сложным механизмом скольжения. Камера реагирует на похлопывания и целевые лица. Итак: откройте и заточите палец для теста.

    Буква «С» означает Sony Ericsson, сокращенно «Cybershot» - серию камерофонов производителя. C902 находится на переднем крае. С пятимегапиксельной камерой с автофокусом и такими функциями, как распознавание лиц, плоский мобильный телефон конкурирует с цифровой камерой.

    Игра в прятки: Скользящий механизм снимает объектив

    На первый взгляд, никто не распознает определение C902. Телефон Sony Ericsson, который является хорошим на один дюйм тонким, скрывает объектив под ручным механизмом скольжения. Листья мобильного телефона выросли до одного сантиметра, а объектив камеры отпустил и вспыхнул на спине.

    По бокам белые полосы украшают одноцветный чехол. За исключением этой маленькой изощренности, оболочка C902 выглядит очень просто. На передней панели двухдюймовый дисплей занимает большую часть пространства. Клавиши очень маленькие, как и во многих устройствах Sony Ericsson. Это напоминает C902 предшественникам, как это K850i ,

    Но в отличие от K850i, скептицизм не испаряется так быстро перед лицом ловушек мизинца. Цифровые клавиши опускаются под углом и настолько гладкие, что пальцы быстро соскальзывают. Навигационная кнопка посередине не выделяется достаточно, чтобы люди с большими руками легко нажимали на внешний венок. Потенциальные покупатели должны написать текстовое сообщение с C902, чтобы избежать дальнейшего разочарования.

    Sony Ericsson C902

    Фото 1/6

    Над и под дисплеем загораются клавиши сенсорной панели, которые обеспечивают быстрый доступ к наиболее важным функциям.

    Центральная часть: цифровая камера с сенсорными кнопками

    Основной функцией C902 является цифровой фотоаппарат , Снимает фотографии с максимальным разрешением в пять мегапикселей, имеет автофокус и вспышку. Как только пользователь затягивает чехол, камера запускается и дисплей переключается в ландшафтный режим. В то же время синие символы загораются над и под дисплеем.

    Эти сенсорные кнопки можно использовать для выполнения наиболее важных настроек изображения, таких как выбор различных сюжетных режимов от ночного до спортивного или активация автоспуска и распознавания лиц. Сенсорные кнопки реагируют на легкие прикосновения - к сожалению, может случиться так, что случайного прохождения достаточно для их срабатывания.

    Sony Ericsson рекламирует с интегрированным распознаванием лиц, что должны знать фотографы-любители компактных цифровых камер. На фото телефон она работает не очень надежно. Отчасти она узнает лица там, где их нет. Частично он не распознает никаких, которые расположены в видоискателе по центру и спереди от объектива. Если камера обнаружила лицо, она по крайней мере надежно сфокусирует изображение в этой области.

    К сожалению, распознавание лица замедляет работу камеры, и для запуска фотографии требуется слишком много времени. Для снимков этот параметр является неправильным выбором. В противном случае автофокус работает довольно быстро, а камера срабатывает ловко. На практике кнопка спуска отрицательна: в соответствии с другими кнопками Sony Ericsson установила крошечную кнопку, которая также находится рядом с регулятором громкости.

    По сравнению с другими телефонами с камерой, как это Samsung G800 обработка C902 не соответствует обработке цифровой камеры. К сожалению, C902 не предлагает оптического увеличения. Это означает, что при масштабировании телефон приближает объект за счет качества изображения только к цифровому объективу. Макро режим убеждает в тесте Прейкса - он фокусирует объект с расстояния менее десяти сантиметров.

    Фотографии: результат правильный

    Фотографии Sony Ericsson C902 характеризуются яркими цветами и хорошей резкостью. Мобильный телефон не должен идти за ним другие телефоны с камерами скрыть. Качество, однако, сильно зависит от условий освещения. Как только свет погаснет, резкость очень сильно пострадает, и изображения будут пикселизированы. Встроенная вспышка обеспечивает как минимум более яркие, но не более качественные фотографии.

    В дополнение к фотографиям, C902 захватывает видео с максимальным разрешением 320 на 240 пикселей. В мобильном телефоне есть две программы редактирования для последующей обработки движущихся и неподвижных изображений: Video DJ и Photo DJ. Эти два приложения можно использовать для обрезки фотографий, применения эффектов и субтитров видеоклипов.

    При воспроизведении фотографий мобильный телефон автоматически переключает режим отображения из портретного в альбомный формат благодаря датчику положения. Глядя на дисплей, но только ограниченное удовольствие. Фотографии выглядят бледнее и размытее, как позже выясняется на ПК. Для других приложений экран очень красочный и контрастный.

    Внутренняя память C902 ограничена 160 мегабайтами. Дополнительная карта памяти не поставляется с Sony Ericsson. Владельцы мобильных телефонов могут расширить объем памяти своего мобильного телефона с помощью Memory Stick Micro. Тем не менее, слот находится не на своем месте под задней крышкой, что также трудно удалить.

    Быстрая передача данных через USB

    Устройство Plus получает Handy за простую передачу данных: даже без вставленной карты памяти ПК распознает Handy как массовую память, как только он подключается через USB-кабель. Таким образом, файлы могут быть переданы наиболее удобно и быстро. Если вы хотите редактировать свои данные, такие как контакты или записи календаря, с помощью калькулятора, вы можете использовать прилагаемое программное обеспечение "Sony Ericsson PC Suite".

    Данные быстро перемещаются между устройствами. Однако после отсоединения USB-кабеля телефону потребуется около полминуты, чтобы он снова был готов к работе. Устройство создает впечатление выключения, но дисплей автоматически включается, как только мобильный телефон готов.

    Другое оборудование: органайзер, HSDPA и музыкальный плеер

    Меню, как обычно, от Sony Ericsson четко оформлено. Двенадцать значков главного меню говорят сами за себя, и, следовательно, C902 является телефоном начального уровня. Для организованной повседневной жизни C902 предлагает все, что вам нужно: календарь, встроенный почтовый клиент, список задач, будильник и калькулятор. Телефонная книга содержит в общей сложности тысячу записей. Для каждого контакта телефон имеет пять вкладок, так что телефонные номера, адреса и дополнительная информация оптически разделены.

    Четырехдиапазонный телефон работает в интернете HSDPA , Стандарт UMTS обеспечивает плавное отображение веб-сайтов. Маленькая навигационная клавиша затрудняет перемещение курсора. Пользователи должны перемещаться острыми пальцами, чтобы избежать случайного захвата окружающей клавиши.

    Маленькие гладкие кнопки сложны в использовании.

    С точки зрения мультимедиа, C902 все еще имеет музыкальный проигрыватель и радио. Плеер прост в использовании. Sony Ericsson добавляет гарнитуру, которой достаточно для повседневного использования, но звучит сравнительно тонко. Для лучшего звучания покупатели должны слушать такие наушники Koss Porta Pro или для большого кошелька Shure E500PTH доступ. Их можно использовать благодаря гарнитуре из двух частей. Кроме того, через Bluetooth музыка звучит без проводов со стереозвуком из соответствующих наушников.

    С точки зрения приема и качества голоса, у кандидата нет заметных недостатков. Громкость звука достаточна даже при телефонных разговорах с громкоговорителем. Хотя это звучит жестоко, партнеров по беседе все еще легко понять.

    Вывод: маленькие кнопки дают большие минусовые очки

    Sony Ericsson C902 очаровывает по сравнению с другими телефонами с камерой, такими как Nokia N95 или Samsung G900 по размеру. Телефон тонкий и удобный, несмотря на камеру высокого разрешения. Качество картинки убедительно. Распознавание лиц разочаровало в практическом тесте и значительно замедлило быстрый мобильный телефон.

    Управление C902 усложняется крошечными кнопками. В отличие от предшественника, K850i Клавиши расположены близко друг к другу и могут быть нажаты только кончиком пальца. Если у вас большие руки, вам обязательно стоит попробовать C902, прежде чем купить его. Если вы не против ключей, вы можете уверенно получить к ним доступ. Операционная структура убедительна в отличие от рабочих элементов.

    О приобретении Sony Ericsson C902 говорит комплексное оснащение: от MP3-плеера через HSDPA для быстрого серфинга до функций органайзера - все на борту. Цена около 350 евро без договора величественна. Кто не хочет тратить так много, должен взглянуть на K850i, который обеспечивает аналогичное качество изображения и стоит на сто евро дешевле. Но он не так компактен, как C902 и менее благороден.

    Sony Ericsson Cybershot C902

    Sony Ericsson Cybershot C902 альтернативы

    Для лучшей классификации и сравнения у нас есть следующие альтернативы Sony Ericsson Cybershot C902.

    Текущие цены и сделки

    Все цены включают НДС и, если применимо, плюс стоимость доставки. Подробную информацию о предложениях можно найти на соответствующем сайте / магазине.

    € {product_price}

    {} Product_price_difference

    {} Product_shipment

    {product_available} 

     Заказать сейчас

     Заказать сейчас

    {shop_rating_stars} ({shop_rating_count})

    {product_available_text} {shop_shipping_text}  Показать больше предложений

    рейтинг читатель

    Здесь вы можете самостоятельно оценить продукт Sony Ericsson Cybershot C902 .

    Рейтинг читателей составляет 9 из 10 возможных баллов при 3 голосах.

     Спасибо за ваш рейтинг!


    Leaderboards

    Sony Ericsson Cybershot C902 был в следующем смартфон -Больше списки отсортированы.

    Тема для смартфона Все началось с iPhone в 2007 году. Сегодня во всем мире более миллиарда смартфонов продаются без рецепта каждый год. Но не только спрос огромен, предложение из года в год все больше сбивает с толку. Мы держим обзор для вас. У вас есть лучшее устройство в определенном ценовом диапазоне или смартфон с определенной функцией (две SIM-карты, беспроводные ... К обзору

     Комментарий

    Вы также можете быть заинтересованы


    45 записей

    Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

    Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

     смотреть сейчас

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,