Главная Новости

PR агентство

Опубликовано: 13.06.2022

PR агентство Согласно расследованию, некоторые отели Катара, где проходит Чемпионат мира по футболу, отказали в проживании однополым парам, в то время как другие попросили клиентов не показывать любовь на публике, см. заходите сюда.

гомосексуальность в городе незаконен, но ФИФА и власти Катара ранее настаивали на том, чтобы на турнире в этом году были рады всем.

Однако группа норвежских, шведских и датских репортеров заявила, что они связались с 69 отелями из официального списка рекомендуемых ФИФА гостиниц, замаскированных под молодоженов гей-пары, и обнаружили, что три из них отказались принять бронирование.

Еще 20 отелей заявили, что примут их, если они публично не идентифицируют себя как геи.

Согласно сообщениям норвежского радио NRK, шведского SVT и датского DR, в 33 отелях проблем не возникло, и они с удовольствием бронировали номера для однополых пар.

«ФИФА уверена, что для сторонников ЛГБТ будут приняты все необходимые меры, чтобы они, как и все остальные, чувствовали себя желанными гостями и в безопасности во время турнира», — заявила ФИФА журналистам в ответ на расследование.

Она добавила, что проинформировала Верховный комитет Катара по доставке и наследию чемпионата мира о результатах.

Комитет заявил, что Катар является «консервативной страной», но «стремится сделать все возможное, чтобы Кубок мира был дружелюбным, безопасным и доступным для всех».

Однако он добавил, что примет меры против несоответствующих отелей. «Более 100 отелей в городе, в которых проживают футбольные болельщики, игроки, официальные лица и другие ключевые заинтересованные стороны, должны будут соблюдать Закон об устойчивом снабжении», — сообщил Reuters представитель комиссии.

"В результате операторы отелей, поддерживающие SSL, впоследствии отслеживаются и оцениваются.

«Высший комитет должен принять любое нарушение этого закона или случай дискриминации с максимальной серьезностью.

«Мы хотели бы получить больше информации об этих обвинениях, чтобы гарантировать, что любой партнер, связанный с чемпионатом мира, не соответствует ожидаемым стандартам».

Подробнее:

Где вы остановитесь, когда спуститесь на 1,2 метра в городе

Пятизвездочный пляжный кемпинг - один из "доступных" вариантов

Катар" несправедливо обошелся и подвергся проверке"

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт ранее выражал обеспокоенность, заявив в марте, что он расстроен тем, что некоторые болельщики не будут чувствовать себя в безопасности при поездке на мероприятие из-за опасений по поводу проблем с правами человека в стране. >

В том же месяце президент ФИФА Джанни Инфантино заявил Associated Press: «Все увидят, что здесь, в городе, всем рады, даже если мы говорим о ЛГБТ+».

Чемпионат мира по футболу пройдет в городе с 21 ноября по 18 декабря.

avatar
Tarnovskiy Sanzhar Dmitrievich
unat@lunaticscale.ru
Тарновский Санжар Дмитриевич
Опубликовано: 13.06.2022 | Исправлено: 13.06.2022



Семен Андряков
30.06.2022 в 20:54
Прокурор подчеркнул, что нарушения, выявленные в ходе этих разбирательств, не повлияли на результаты выборов.

Все комментарии
rss