Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    Испытание на ране: каждая секунда недостаточно заметна в пробке

    1. Испытание ранца: Scout, McNeill & Co.
    2. Школьные рюкзаки часто плохо видны в пробках
    3. Проверенные ранцы часто не водонепроницаемы
    4. Свинец и ртуть в некоторых ранцах
    5. Только три ранца рекомендуется в тесте
    6. метод испытания

    ЭКО-ТЕСТ Апрель 2019 года: обложка Яйца | Автор: Майке Рикс / Кай Томас / Jörg Döbereiner | категория: Дети и семья | 03/28/2019 ЭКО-ТЕСТ Апрель 2019 года: обложка Яйца   |  Автор: Майке Рикс / Кай Томас / Jörg Döbereiner |  категория:   Дети и семья   |  03/28/2019   (Фото: ЭКО-ТЕСТ)   Мы проверили одиннадцать ранцев

    (Фото: ЭКО-ТЕСТ)

    Мы проверили одиннадцать ранцев. Результат: шесть слишком плохо видны в пробке. Два ранца также «недостаточны» с точки зрения ингредиентов. Мы можем рекомендовать только три модели в целом.

    В школе все должно быть правильно, включая ранец. Наконец, он сопровождает ребенка каждый день. Идеальная модель радует визуально, эргономична, содержит мало загрязняющих веществ и гарантирует, что вашего ребенка по дороге в школу для автомобилистов будет легко увидеть.

    Испытание ранца: Scout, McNeill & Co.

    В тесте: мы купили одиннадцать текущих сумок для младшего школьного возраста из первого класса. В том числе школьные рюкзаки с твердым дном. Во всех моделях у нас была практическая лаборатория, среди прочего, эргономика, управляемость, прочность и, прежде всего, видимость в пробках. Кроме того, мы подвергли сумку обширным испытаниям на загрязнение.

    Результат: четыре ранца не пройдут тест. Они показывают, среди прочего, различные недостатки в практическом тестировании и тестировании загрязняющих веществ и предлагают слишком мало визуального предупреждения в дорожном движении. В общем, шесть проверенных носков слишком плохо видны на дороге. Ранец Herlitz Motion Plus Space порезы в тесте как единственное «недостаточное» из.

    В конце концов, мы можем рекомендовать две модели в тесте с «очень хорошо», одна с «хорошо». Четыре экземпляра приземляются с «удовлетворительно» и «достаточно» в центре поля.

    Школьные рюкзаки часто плохо видны в пробках

    В случае шести ранцев дорожное движение выглядит более или менее безрадостным: по мнению экспертов лаборатории, поверхности освещения и / или отражателя либо полностью отсутствуют, либо слишком малы. Поэтому мы оцениваем видимость на дороге в пяти моделях как «недостаточную» или «плохую», в одной модели - как «достаточную».

    По трем продуктам в тесте школьная форма хвалят. Эти ранцы также были на нашем практическом экзамене как на рассвете, так и в центре внимания в темноте, хорошо видимой, а также еще двух. Норма ранца требует, чтобы производители щедро использовали два средства для большей наглядности: отражающие поверхности и области ярких цветов. Стандарт не имеет юридической силы.

    Проверенные ранцы часто не водонепроницаемы

    Пять ранцев не убедительны с точки зрения пригодности к дождю. Если вода попадает в основное отделение во время дождя, она может быстро испортить книги и книги. К двум моделям прикреплены очень хорошо работающие дождевики. Еще четыре ранца также прошли испытание на орошение без оболочки.

    Положительный: все ранцы имеют достаточно широкие, мягкие плечевые ремни, которые удерживаются на месте с помощью нагрудного ремня, и все предлагают хорошее место для хранения. Небольшие мазки, кроме всего прочего, мешали легко переворачивать сумку, трудно регулировать плечевые ремни, относительно жесткую заднюю накладку и затруднять использование с острыми краями.

    Свинец и ртуть в некоторых ранцах

    В целом, уровни загрязняющих веществ менее критичны, чем в нашем тесте школьных оценок в 2017 году. Тем не менее, в основном материале проверенных и проверенных ранцев Lego и Samsonite, одна из наших лабораторий назначила лидерство. А в тонком пластиковом слое над логотипом McNeill находится ртуть. Количества относительно невелики. Родителям не нужно беспокоиться слишком сильно. Лаборатория предполагает, что тяжелые металлы не растворяются из материалов. Но мы не хотим найти эти токсичные вещества в продуктах. Другие ранцы в тесте показывают, что это абсолютно возможно.

    Испытанные носки McNeill и Step by Step содержат проблемный пластификатор DPHP. По данным властей, пластификатор оказался вредным для щитовидной железы и гипофиза в экспериментах на животных.

    Только три ранца рекомендуется в тесте

    В четырех мешках мы критикуем фосфорорганические соединения. В ранцах Сколи и Терлиц Герлица обнаружено не было. Соединение используется в качестве стабилизатора в пластмассах и может отщеплять гормонально активный изононилфенол.

    Вы можете прочитать победителей тестов, тестовую таблицу и весь результат в ePaper подробно.

    Узнайте больше на oekotest.de:

    метод испытания

    Мы приобрели одиннадцать текущих моделей ранцев для детей младшего школьного возраста из первого класса. По словам Шулранценнорма, к ним также относятся школьные рюкзаки с твердым дном. Мы предпочли выбрать известные бренды и модели, которые предлагают большие освещенные области и отражатели для большей безопасности дорожного движения.

    Большинство ранцев предлагается в наборах пеналов, мешков для мусора, турникетов, сумок или рюкзаков и многого другого. Мы сосредоточились на расследовании самих ранцев.

    Является ли сумка эргономически чувствительной, свободной от точек давления и острых краев и может ли она противостоять трудностям школьной жизни? Эти и другие вопросы о качестве были рассмотрены специалистами в испытательной лаборатории. Четверо детей в возрасте от семи до десяти лет также проверили рюкзаки в действии и дали отзыв экзаменатору.

    Мы придаем большое значение аспекту безопасности оптического предупреждающего эффекта. Если это было плохо как при дневном свете, так и в темноте, общий результат теста на практике не мог быть лучше, чем «плохой».

    Что касается загрязняющих веществ, мы подвергли пакет тщательному скринингу, включая пластификаторы, проблемные красители, тяжелые металлы и канцерогенные полициклические ароматические углеводороды (ПАУ).

    Является ли сумка эргономически чувствительной, свободной от точек давления и острых краев и может ли она противостоять трудностям школьной жизни?

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,