Search

Filter Stream

Select the types of content you would like to see.

Top Tracks / View All

  • Close

    Press esc to close.
    Close
    Press esc to close.
    Close

    Connecting to your webcam.

    You may be prompted by your browser for permission.

    «Белый список» транспортных компаний в Польше. Посмотрите, с кем стоит сотрудничать!

    1. Доверие является приоритетом
    2. Опыт отличает профессионалов
    3. Политика с учетом потребностей компании
    4. Современный автопарк визитной карточки компании
    5. Ты знаешь это?
    6. Также прочитайте: «Мы основали компанию по требованию наших клиентов». Интервью с перевозчиком из «Белого списка»
    7. Телематические решения со стандартом качества
    8. Как присоединиться к лучшим перевозчикам?
    9. «Белый список» перевозчиков. Загрузите список.

    Около 90 000 в настоящее время ездят по Европе
    Около 90 000 в настоящее время ездят по Европе. Польские перевозчики. Очевидно, что каждый клиент хочет сотрудничать с лучшими. Однако выбор надежного перевозчика требует времени, энергии, терпения и, прежде всего, денег. Именно поэтому мы публикуем «Белый список» лучших перевозчиков, который облегчит поиск транспортной компании, с которой стоит наладить сотрудничество.

    Наша компания получила награду «Белый список» для лучших перевозчиков платформы Trans.eu: TCC Elite (Trans.eu Certified Carrier) или TCE Elite (Trans.eu Certified Express - для экспресс-перевозки). Каждая компания прошла сертификационный аудит, который включал проверку пяти областей качества.

    - У нас на рынке много носителей, но гораздо меньше хороших и проверенных компаний, с которыми стоит вести постоянное сотрудничество, - говорит Михал Слизиньски , менеджер дистрибуционного центра Lumileds , мирового лидера, поставляющего продукты, созданные в светодиодной технологии. - Благодаря сертификатам и аудитам, выбор лучшего перевозчика становится проще. Мы знаем, что такой перевозчик проверен и готов к ответственному сотрудничеству.

    На картинке Серебряный экспресс

    Доверие является приоритетом

    Первым критерием выбора перевозчика, как правило, являются отзывы его предыдущих клиентов. Таким образом, транспортные компании из «Белого списка» имеют как минимум 20 положительных отзывов о платформе Trans.eu и общий рейтинг не менее 95%. В этот список входят самые активные и надежные операторы Trans.eu, такие как TVM Agnieszka Kowalska , которым удалось собрать более 1000 положительных оценок .

    - Нельзя скрывать, что даже у лучших в отрасли есть сюрпризы на маршруте, - говорит Павел Ковальский, президент правления TVM . - Но даже в случае задержки доставки или других проблем мы не оставляем клиента в покое. Удовлетворенность клиентов всегда на первом месте, а затраты становятся вторичными. Это, вероятно, благодаря тому, что у нас есть 100% положительных отзывов.

    Опыт отличает профессионалов

    Несчастная авария на дороге, попытка угона или проблемы с разгрузкой - к сожалению, почти каждая транспортная компания сталкивается с этими проблемами. Грузоотправители охотнее пользуются услугами опытных перевозчиков, которые знают, как справляться с необычными ситуациями, и опробовали и опробовали способы снижения возможных потерь.
    Именно поэтому компании, которые мы поместили в «белый список», имеют опыт работы в отрасли не менее 2 лет .
    Самые опытные перевозчики из этого списка работают на рынке с начала 90-х годов. Рекорд превосходит Doran Transport , который путешествует по европейским дорогам в течение 29 лет.
    - Мы семейная компания, и, несмотря на то, что с течением времени эта семейная атмосфера ощущается как дома. Наша команда всегда была сосредоточена на разработке, заботясь о качестве парка и безопасности, тем самым максимально увеличивая шансы, что товары всегда будут доставлены получателю вовремя. - говорит Ян Урбански , представитель Doran Transport . - Мы занимаемся этим почти 30 лет, и это привело к отсутствию неприятных ситуаций во время наших перевозок. Наши клиенты чувствуют, что могут без колебаний доверить нам свои грузы.
    Несчастная авария на дороге, попытка угона или проблемы с разгрузкой - к сожалению, почти каждая транспортная компания сталкивается с этими проблемами
    На снимке Беата Свистек - Кело

    Политика с учетом потребностей компании

    «Неиспользованная страховая сумма», «статья CMR», «пределы ответственности» ... - получается, что не все перевозчики знают, что означают эти слова. Страховые компании, которые предлагают полисы, которые не соответствуют бизнесу компании или имеют небольшое страховое покрытие, получают выгоду от этого. Это теряют не только перевозчики, но и их руководители, которые в случае проблем могут не получить компенсацию. Вот почему аудит компаний, включенных в «белый список», включал проверку целых 14 важных положений и записей в политике OCP.
    Насколько важна эта проверка, Imperial Group, компания, специализирующаяся на предоставлении внутренних и международных транспортных услуг, уже убедилась в том, что после первого аудита она добавила все ключевые положения в политику OCP, чтобы должным образом защитить интересы компании.

    - В базовом страховом покрытии часто отсутствуют важные положения, например, страхование от угона или парковка на неохраняемых автостоянках. Между тем, охраняемые автостоянки по определению страховщика в Европе практически отсутствуют. - говорит Михал Урбанчик, представитель Императорской группы . - Ранее мы не обращали на это внимания, но сертификационный аудит показал нам недостатки. Сразу после аудита мы решили расширить политику всеми соответствующими положениями. В результате мы не только получили сертификат TCC Elite, но, прежде всего, мы обеспечили безопасность для себя и своих клиентов.

    Современный автопарк визитной карточки компании

    Флот является витриной каждой транспортной компании. Все больше грузоотправителей и производителей (например, Ikea) вводят возрастные ограничения для транспортных средств, которые могут перевозить их грузы. Недаром - современный автопарк обеспечивает безопасность дорожного движения и значительно снижает риск того, что неудача задержит доставку товара.

    Ты знаешь это?

    ... чтобы попасть в «белый список», вы должны соответствовать следующим критериям: минимум 75% автомобилей компании до 5 лет и прицепы до 8 лет.

    Также прочитайте: «Мы основали компанию по требованию наших клиентов». Интервью с перевозчиком из «Белого списка»

    Практически все компании из «Белого списка» имеют 100% автомобилей в возрасте до 5 лет. Некоторые перевозчики особенно заботятся о его качестве. К ним относятся Viper24, чьи транспортные средства имеют максимум 2 года.

    - Инвестируя в автопарк, мы хотели быть уверенными в том, что машины будут работать хорошо, а грузы наших клиентов обязательно доберутся до места назначения безопасно, - говорит Гжегож Гродзицки , руководитель транспортного отдела Viper24 . - После 3 лет эксплуатации мы намерены заменить автомобили на новые, потому что в течение года они пропускают около 140 000 автомобилей. километров. Стоит инвестировать в надежность ваших рабочих инструментов, чтобы у вас не было неприятных сюрпризов на дороге. Это, в свою очередь, означает удовлетворенность клиентов.

    ТСС Элит - Лестер Лоджистикс

    Телематические решения со стандартом качества

    Современная система GPS является сегодня основным элементом оборудования автопарка в каждой профессиональной транспортной компании. Расположение транспортных средств имеет важное значение для эффективного управления курсом транспорта. GPS также может иметь много полезных функций: информация о дорожном движении и дорожные заграждения, разделение временного местоположения (например, для клиента) или доступ к историческим данным (особенно полезно в качестве доказательства, когда страховщик устраняет ущерб). Все компании из Белого списка имеют 100% автомобилей, оснащенных GPS .
    Дополнительным преимуществом наличия телематики является возможность ее интеграции с платформой Trans.eu. Благодаря этому у перевозчика все есть в одном месте. Flexi Logistics, среди прочего, решила интегрироваться.

    - Для многих пользователей это все же новинка. Несколько наших подрядчиков были удивлены, увидев, что мы можем указать местонахождение автомобиля на платформе Trans.eu, - говорит Якуб Станчак , владелец Flexi Logistics . - Когда клиент заказывает транспорт у нас, он почти всегда получает доступ к месту нахождения автомобиля с его товарами. Для меня телематика - это прежде всего безопасность. Я могу точно определить местоположение автомобиля, также в прошлом. Это помогает, например, разрешать спорные ситуации с клиентами.

    TCE Elite - Автоинвест

    Как присоединиться к лучшим перевозчикам?

    С 26 марта перевозчики могут официально получить новые международные сертификаты TCC и TCE Elite . Их предшественники, сертификаты TCC и TCE, действуют на транспортном рынке с 2014 года. Новая версия - это не только новые критерии, но и маркетинговая поддержка, различия между платформой и веб-сайтом Trans.eu, а также отчет о качестве компании и подробный анализ политики OCP.

    «Белый список» перевозчиков. Загрузите список.

    Узнайте больше о TCC Elite для перевозок более 3,5 тонн >>>
    Узнайте больше о TCE Elite для перевозки до 3,5 тонн >>>

    Новости

    Шланговый противогаз - тип


    Гражданский противогаз ГП-7Б
    Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

    Сроки и правила хранения противогазов, сроки проверки противогазов
    Противогазы являются индивидуальными защитными средствами дыхательных органов человека от негативного воздействия различных отравляющих и радиоактивных веществ, а также веществ бактериального характера.

    Виды противогазов и их назначение
    Противогаз – это высокоэффективное средство защиты от вредных и отравляющих веществ, содержащихся в окружающей среде в критической концентрации. Типовая его конструкция - прорезиненная маска с

    Срок годности противогаза
    В случае загрязнения воздуха вредными для человека веществами, применяется удобное средство защиты органов дыхания, лица и глаз – противогаз. Его производство рассчитано на большое количество населения

    Fallout 4 Противогаз На Карте
    Силовая броня X- 0. Fallout 4) . По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги. X- 0. 1 power armor) — модель силовой брони в Fallout 4. Модель данной силовой брони была разработана

    ПРОТИВОГАЗ - это... Что такое ПРОТИВОГАЗ?
    ПРОТИВОГАЗ — средство индивидуальной защиты органов дыхания, лица и глаз человека от вредных веществ, находящихся в атмосфере в виде паров, газов, аэрозолей. По принципу действия различают фильтрующие

    Фильтрующие противогазы - отвечаем на важные вопросы
    Противогаз – предназначен для защиты дыхательных путей и легких. Существует несколько видов противогазов. Изолирующие противогазыПо принципу защиты выделают две группы: Изолирующие. Такие

    Виды и назначение противогазов
    Наименование и марка Назначение, вид веществ от которых защищает Комплектация Примечание Фильтрующие противогазы Гражданские ГП-5, ГП-7 средство индивидуальной

    История противогаза
        Впервые необходимость использовать противогаз возникла в 1915 году, во время Первой мировой войны, когда отравляющие химические вещества стали применяться в больших количествах. И первой страной,